У меня был очень забавный случай: мне рекламировал какие-то космо-пластины (среди десятка пластин от всех бед были и для похудения) довольно тучный мастер рейки, и жена его тоже страдает избыточным весом.

Эти люди потом или говорят, что все мастера - гавно, или попадают в это гавно сами и не могут вылезти. Одна моя знакомая открывает рейки за деньги, сама типа грандмастер, так она даже НЕ ПРОВЕРЯЕТ баланс чакр. После неё двое уже в больничке полежали.reshka писал(а):вам не все ли равно куда люди СВОИ деньги несут?
Это разные вещи. Когда человеку день ото дня хуже, а анализы хорошие и медики руками разводят.reshka писал(а):Ой после меня тоже полежала в больничке одна девчонка. С очень сложным переломом бедра!
Ничего криминального? Тогда если посредник - дерьмо, то тоже нормально? И зубы можно у ветеринара лечить? Тоже доктор.reshka писал(а):Так что ничего тут не вижу криминального, уж извините, и к тому же в рейКи личность целителя не имеет значения - мы всего лишь посредники между человеком и его внутренней генетической способностью к самоисцелению.
Деньги желательно брать за ХОРОШО сделанную работу. Вот это - нормально.reshka писал(а):И я тоже практически всегда беру деньги за настройки, как и все мастера, работающие в традиции.) Цена в традиции едина по всему миру. Но тут конечно по желанию всё, прислушиваясь к себе.)))