Еще он немного изменился по цвету, в центре иногда стало даже отвечивать чем-то красным, но видимо тут то ли в освящении дело, то ли меня хорошенько упороло.

Камень ничего не должен, а работает сообразно своим вибрациям. Как по мне - топаз это не камень для сна. У него проективная янская энергия, стихия Огня. По-моему, неудивительно, что утром вы себя чувствуете дискомфортно. Кроме того, 99% процентов голубых топазов в изделиях были облагорожены облучением для усиления цвета. С такими камнями тем более невозможно нормально расслабиться.Aurielle писал(а):Ведь камень должен по идее избавлять от навязчивых состояний.
Мало похоже на топаз. Или стреляный.Aurielle писал(а):отсвечивать чем-то красным
Решила поспать, потому что слышала про подобную практику - чтобы узнать, позитивный ли камень для меня. Глупо, наверное.Lakshmi писал(а):зачем вы спите с топазом?
Возможно, что по какому-то информационному каналу вам приходят тревожные сигналы о предстоящих изменениях. А вы желаете перекрыть этот канал.Aurielle писал(а):Хотелось бы защиты, в т.ч. защиты от тревожных состояний.
Погасить было бы идеальным вариантом, не первый год беспокоит подобное. Хотя последнее время получилось практически избавиться.Шери писал(а):если это надуманные тревоги, тогда, возможно, лучше гасить их