Дымчатый кварц (раух) замедляет реализацию???!!! Почитайте мою статью про раух, это единственный камень, который помог мне протолкнуть посылки с таможни. Когда другие попробовали, то убедились, что с помощью этого камня можно управлять материей. А вот спать с ним как раз и не очень нужно - высвобождаются внутренние скрытые желания, к которым мы не всегда готовы.Andrey78 писал(а):Эти камни не помогают в активной жизни. Я бы даже сказал, наносят вред, так как тормозят активные процессы, движуху. К таким камням я отношу раухтопаз. Он здорово помогает запоминать/видеть сны. Но не очень помогает в режиме бодрствования. Я в другой ветке писал о своём наблюдении. Этот камень притормаживает реализацию, отягивает сроки.
Как видите, по вашему принципу камни разделить невозможно - то, что замедляет вас, активизирует других людей. Опять таки мы приходим к тому, что воздействие камня индивидуально и зависит от состояния конкретного организма, на который он воздействует. А то получается, что по вашему принципу достаточно разделить камни на ЯН и ИНЬ, использовать их в дневное или ночное время, и всё четко и понятно. А вот и нет.