Минералы ночные и минералы дневные
Минералы ночные и минералы дневные
Доброго времени суток!
Не могу чётко сформулировать вопрос, но попробую так.
Собственно говоря, есть подразделение минералов, чьё действие более явно выражается ночью, через сны, душевную составляющую, а чьё-то действует на более высоком уровне - скажем, уровне духа - и во снах/сновидениях их действие не заметно или не явно?
Не могу чётко сформулировать вопрос, но попробую так.
Собственно говоря, есть подразделение минералов, чьё действие более явно выражается ночью, через сны, душевную составляющую, а чьё-то действует на более высоком уровне - скажем, уровне духа - и во снах/сновидениях их действие не заметно или не явно?
Через тернии к звездам!
Re: минералы ночные, минералы дневные
Не очень поняла...
У сознания есть 3 аспекта: ПОДсознание (там как раз сны, знаки, приметы и всё такое), сознание (эго) и СВЕРХсознание (типа высшее Я, душа, истиное знание - через озарения).
Если вы об этих аспектах - то вопрос таки непонятен.

У сознания есть 3 аспекта: ПОДсознание (там как раз сны, знаки, приметы и всё такое), сознание (эго) и СВЕРХсознание (типа высшее Я, душа, истиное знание - через озарения).
Если вы об этих аспектах - то вопрос таки непонятен.
ом тат сат
Re: Минералы ночные и минералы дневные
Камни Луны и Солнца, так проще.
Сан Сан, я конечно понимаю, к вам идут на поклон (то есть уважение), но маленьких птичек не бьют!
Их наоборот лелеют, дают им крылья (знания), чтобы они могли расти дальше!
Но вопрос Андрея 78 я увидела глубже... Нужно увидеть суть вопроса, а суть вопроса в том, что увиденные когда-то сны с камнями могут ли себя проявить в реальности, но по- другому? Если Андрей 78 скажет, что я не так поняла вопрос, то пусть поправит меня, и я попрошу прощения! А видения, которые вижу даже без камней, они у меня сбываются, но через некоторое время! А потом хожу в недоумении и в разгадках... Временами сильно боюсь своих видений! Сейчас слава богу я мало вижу видений, которые касаются будущего, а больше возвращаюсь в прошлое, чтобы исправить свои некоторые ошибки и положение дел!
Их наоборот лелеют, дают им крылья (знания), чтобы они могли расти дальше!
Но вопрос Андрея 78 я увидела глубже... Нужно увидеть суть вопроса, а суть вопроса в том, что увиденные когда-то сны с камнями могут ли себя проявить в реальности, но по- другому? Если Андрей 78 скажет, что я не так поняла вопрос, то пусть поправит меня, и я попрошу прощения! А видения, которые вижу даже без камней, они у меня сбываются, но через некоторое время! А потом хожу в недоумении и в разгадках... Временами сильно боюсь своих видений! Сейчас слава богу я мало вижу видений, которые касаются будущего, а больше возвращаюсь в прошлое, чтобы исправить свои некоторые ошибки и положение дел!
Последний раз редактировалось DiamonD 06 фев 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Лично я не понял вопроса,
поэтому жду пояснений автора.

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Что есть "действие через сон"? Любой минерал (камень) во время сна влияет на человека сильнее, чем днём. Во сне у человека автоматом снимается до 90% блоков. Из-за влияния камня может измениться и структура (привычное содержание). Есть камни, которые более активны при Луне, есть более активные при Солнце. Их влияние (и само проявление этого влияния) может быть ночью сильнее или слабее из-за "активации" определённым небесным телом. Но не это главное - есть ещё и возможности организма по более или менее тонкому восприятию вибраций отдельных камней, это сугубо личное. Если вы не хотите на данный момент воды, то какая она бы не была (чистая, прохладная, газированная и т.д.), вы её пить не будете. Сейчас. Появится сильная жажда - напьётесь и из лужи. Так и с камнями - если вам эта энергия не нужна, организм её принимать не будет. Она будет мешающим фактором и "проявится не явно". Независимо от того, "ночной камень или дневной". В данном случае корректно спрашивать не "вообще", а о конкретных камнях, действующих на конкретный организм. Как вы можете подозревать, мы с женой спим на одной кровати. И камни, которых полно в комнате и которые могут оказаться у изголовья (при моих опытах), на нас действуют по-разному. На Иришку часто почти никак. Разные возможности и настрой организма, разное и действие. Так какой камень для меня ночной?Andrey78 писал(а):есть подразделение минералов, чьё действие более явно выражается ночью, через сны
На поклон можно и не ходить, а вот глубину вопроса... Я привык к чётким формулировкам.DiamonD писал(а):к вам идут на поклон (то есть уважение), но маленьких птичек не бьют!
... вопрос Андрея 78 я увидела глубже
Чёткие формулировки... боже мой, простите меня от души, это истинно мужской подход!
Доброго времени суток!
Сейчас попробую пояснить на примере. Да, Сансан прав, если ВСЕ минералы поделить на эти две группы - солярные и лунные. Для себя я определил, что есть минералы, действие которых ярко выражается во сне и притупляется в бодрствование. Они помогают в медиумизме в контакте со своим тонким телом. Эти камни не помогают в активной жизни. Я бы даже сказал, наносят вред, так как тормозят активные процессы, движуху. К таким камням я отношу раухтопаз. Он здорово помогает запоминать/видеть сны. Но не очень помогает в режиме бодрствования. Я в другой ветке писал о своём наблюдении. Этот камень притормаживает реализацию, отягивает сроки. У одной моей знакомой обострилась медиумичность. И днём его не ношу. Я как будто "подвисаю" из-за него. В тоже время нефрит - камень духа, внутреннего центра. К нему хорошо обращаться и днём и во время медитации, но его присутствие абсолютно никак не сказывается на качестве сна (сюжет и прочее). Что есть он на руке, что его нет.

Через тернии к звездам!
Ну, Андрей 78! вы ещё больше запутали меня... Допустим, я видела во сне, простите, "врагов", как их ... моё тотемное животное. Проявление их в реальности "жду", но это не значит, что я жду их ".....", а наоборот хочу, чтобы они остановились! В реальности как это проявится? И при этом ясно понимаю, что "Неисповедимы пути Господни", что их судьба не в моих руках!
Надеюсь, что правильно пояснила свое понимание...
А насчёт нефрита вы правы! Это камень не для сновидений! Насколько я поняла сейчас камень Нефрит, это незримость, он как Ангел! Это ощущение большего!
Надеюсь, что правильно пояснила свое понимание...
А насчёт нефрита вы правы! Это камень не для сновидений! Насколько я поняла сейчас камень Нефрит, это незримость, он как Ангел! Это ощущение большего!
Последний раз редактировалось DiamonD 06 фев 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.