Камень для усмирения характера

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Камень для усмирения характера

#21 Сообщение Solomon » 04 фев 2015, 23:18

Lakshmi писал(а):Если честно, то я не увидела, как по-другому Вы продиагностировали ситуацию, если продолжили пользоваться аюрведическими терминами и категориями стихий.
Термины стихий Огня и Воды характерны не только для Аюрведы, но и западных магических школ, литотерапии и современного NewAge в том числе. Поэтому использование этих терминов мне представлялось уместным и корректным.
А вот ситуацию я не диагностировал :unknown:, а предложил рассмотреть её более подробно, задав дополнительные вопросы, :? на которые так и не получил ответа. :wall:
Lakshmi писал(а):Наверное, как настоящий маг, вы это сделали на уровне флюидов.
Так что, увы, не оправдал. :hahaha:
Lakshmi писал(а): я уже много лет наблюдаю, как мужчин-мастеров (неважно чего - йоги, магии, науки и прочего) заклинивает на "Я"-ВАУ-импульсе. К счастью, пока что оральном.
Боюсь даже предположить, о чём речь :stars: и в чём суть претензий.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

reshka

#22 Сообщение reshka » 05 фев 2015, 10:50

Lakshmi писал(а): Дерево (которое отвечает за печень) нужно питать водой, которая в одно и то же время сдерживает огонь и рождает дерево. Поэтому всё, что я говорила выше, работает и для печени в том числе. Работу с печенью можно усилить камнями стихии дерева.
клева) значит камни года соответствуют питте. вообще я как рейкист отмечаю что гнев сильно связан с заболеваниями желудка, в частности-с язвой.
а у дяденьки этого, у которого питта не в порядке-чего у него с ЖКТ? было бы интересно узнать!
ом тат сат

Sansan
Контактная информация:

#23 Сообщение Sansan » 05 фев 2015, 11:35

Lakshmi писал(а):много лет наблюдаю, как мужчин-мастеров... заклинивает на "Я"-ВАУ-импульсе. К счастью, пока что оральном. :hahaha:
Мне спор не очень интересен, а вот терминология уже нравится!

DiamonD

#24 Сообщение DiamonD » 05 фев 2015, 11:36

Ох, Сан Сан! В офисе уже стены вздрагивают от моего смеха!)

Ответить