Камни в помощь

Lakshmi

Re: КАМНИ В ПОМОЩЬ

#81 Сообщение Lakshmi » 16 дек 2014, 16:46

Спасибо на добром слове. :give_rose: К сожалению, чтоб сейчас издать приличную книгу - нужны средства. Да и материала пока маловато для книги, я еще неудовлетворена накопленным. Мне нужно довольно много времени для общения с камнем, для того чтобы понять суть и накопить статистику. Поверхностное беглое считывание информации здесь не подходит.

Lakshmi

#82 Сообщение Lakshmi » 16 дек 2014, 17:26

Кстати, вот и дополнение по поводу гималайского хрусталя. Я так спешила поделиться информацией об этих удивительных существах, но я еще продолжаю работать с ними. Про быстрое сжигание негатива - это было понятно стразу, высокая чистая вибрация хрусталя просто несовместима ни с чем низкочастотным - происходит аннигиляция мусора, как эмоционального, так и ментального. Однако, сегодня мой хрусталь начал работать со страхами через сны. С такими глубинными страхами, которые я считала исчезнувшими навсегда. Не секрет, что для всех нас сейчас трудное время. Доллар растёт, цены растут, перебои с электроэнергией, перебои с сообщением и общее напряжение. При малейшей попытке впасть в паническое состояние я сразу ощущаю рядом энергию Создателя и понимаю, что всё у нас будет хорошо в итоге. Однако во многих людях моего поколения и старше живёт глубинный страх 90-х годов, страх дефолта, голода и хаоса, который мы пережили. Я имею ввиду обычных людей, которые не умеют делать деньги и процветать в нестабильности. Этот страх забился так глубоко в подсознание, что даже если человек толком не помнит те времена, страх может влиять на его поведение, провоцируя разрушительные состояния и неадекватные поступки. Сегодня я провела длинную ночь, делая покупки в магазине продуктов, пытаясь уложиться в катастрофически малую сумму - то добавляя в корзину одно, то вынимая. Хрусталь спровоцировал эти видения, чтобы вернуть энергию из того времени. Энергию, застрявшую в страхах.

DiamonD

#83 Сообщение DiamonD » 16 дек 2014, 17:57

Точно подметили это, сейчас молодежь такая, другая какая-то. Более безразличные что ли. Те, которые родились в 70-е годы, как-то неувереннее, чем скажем те, которые родились в 80-х годах, а 80-е и 90-е они пробивные и успешные.))) Я родилась в 70-х годах и чувствовала себя неуверенной, и все время боялась.., но после чтения и глубокого анализа себя, после книги Жикаренцева мне всё по-барабану ( я имею в виду страхи и прочие негативные проявления моего ума) ...

И ещё я читала книги Николая Старикова, политические, они пошире открыли мне глаза... Сегодня ... отмечает своё энное число лет Независимости, но я-то в глубине души знаю, что это Независимость - фарс и просто сказ для народа. На самом деле, мы зависимы и наши валюты тоже зависимы от, будь она неладна, Америки. Ведь наши главные национальные банки не принадлежат нашему народу, а принадлежат они Америке. Вот и думайте, откуда эти дефолты и кризисы. Созданы искусственно американскими богатыми людьми - миллиардерами.

Извините, что-то уже совсем не в тему пошёл разговор...
Последний раз редактировалось DiamonD 17 дек 2014, 16:20, всего редактировалось 3 раза.

Lakshmi

#84 Сообщение Lakshmi » 16 дек 2014, 18:30

К политике у меня отношение простое - я вне её. Моя позиция - никого не осуждать и не занимать ничью сторону. Политика - это рычаг откачки энергии. Если в это вовлекаться - последуют необратимые разрушения как сознания, так и тела. Не путайте это с равнодушием. Равнодушие отличается от гармоничного баланса ума застоем и стагнацией.

Пока не расстаюсь с гималайским хрусталем - теперь он просто бомбардирует меня потоком информации. Похоже, придётся опять дополнять статью. :)
Сейчас очень модно говорить о лемурийских кристаллах, отличающихся поперечными полосками и об атлантических кристаллах с треугольниками. В гималайском хрустале я нашла признаки и того, и другого. Начала спрашивать и кристаллы дали информацию о том, что они дети Шамбалы, орудия воинов Света, которые существовали на Земле задолго и до Лемурии, и до Атлантиды. Информация кодировалась в них для того, чтобы открыть ДНК человека для восстановления, когда придёт для этого время. Человек был создан по образу Создателя, обладал огромной энергией и невероятными способностями, был наполнен Светом и Любовью. Тёмные Силы, допущенные на Землю, мутировали геном человека, но не смогли его вскрыть и разгадать. Всё, что им удалось - заблокировать способности и внедрить разрушительные программы, способствующие откачке энергии человека. Наша эпоха посвящена возрождению и восстановлению Человека - это время Создателя на Земле. Кристаллы из Шамбалы выходят на поверхность, чтобы дать толчок человеку, открыть его для восприятия энергии Создателя. Время Последней Битвы. Борьба идёт за жизнь каждого человека.

DiamonD

#85 Сообщение DiamonD » 16 дек 2014, 20:35

Lakshmi писал(а):Наша эпоха посвящена возрождению и восстановлению Человека - это время Создателя на Земле. Кристаллы из Шамбалы выходят на поверхность, чтобы дать толчок человеку, открыть его для восприятия энергии Создателя. Время Последней Битвы. Борьба идёт за жизнь каждого человека.
Эти строки для меня лично мурашки по коже... Значит ещё не всё потеряно... Для Человека!

Lakshmi

#86 Сообщение Lakshmi » 17 дек 2014, 01:04

Все, я поняла, что мне так знакомо в этих гималайских кристаллах! Это вибрация далекого и родного мира. Во время взаимодействия идет узнавание и как бы распечатываются файлы внутри клеток. Т.е. это не информация из кристалла, а кристалл как ключ запускает информацию, хранимую внутри меня. Ощущение того, что я не дома здесь и сейчас, а в совершенно чуждых и не пригодных условиях. И только такие вот вестники напоминают о важном и дают силы продолжать. Это как Солнце, которое выглянуло вчера впервые за несколько недель.

P.S. Пошла опять дополнять статью

DiamonD

#87 Сообщение DiamonD » 17 дек 2014, 09:01

Гималайский хрусталь, особенно первое и второе фото, шикарны. Не то что шикарны, но и первозданно чисты. От них так и бьёт информацией. Не зря ведь люблю кристаллы свои...

Просто песня Бога в них слышится, и эта песня затрагивает глубинные чувства человека... Это как Пробуждения и Возрождения! Вот что я почувствовала, внимательно посмотрев на ваши изумительные кристаллы. Жду ваши ещё более поразительные открытия в общении с хрусталем, а они ещё многое откроют вам, Лакшми!

Прямо в сознание проникают чистотой и невинностью, как будто Новорожденные Дети Нового Мира.

Lakshmi

#88 Сообщение Lakshmi » 23 дек 2014, 17:50

Недавно я получила шикарный и неожиданный подарок - последнюю книгу Катрины Рафаэль в оригинале. Книга прилетела из Америки! Читаю с удовольствием - много новых и совершенно неожиданных практик. Такое впечатление, что Катрина полностью пересмотрела свою систему и открыла совершенно новые горизонты. В общем, я получила подарок и поэтому приготовила подарок и для вас: статья на основе первой главы книги Катрины "Crystalline Illumination".

Камни пурпурного луча Маджента. Активация Высшего Ментала.
Я всегда любила не фиолетовые, а именно пурпурные камни, когда фиолетовый озаряется вспышками таящегося внутри Огня. Давно есть в коллекции и пурпурный флюорит, и эвдиалит, и кобальтокальцит, и даже вспыхивающий насыщенно красным уральский аметист. И собственно фиолетовый , который раньше меня угнетал, я смогла воспринимать только после длительной работы с пурпурным.

Читать дальше http://lithotherapy.ru/papers/lakshmi-o ... jenta.html
Последний раз редактировалось Lakshmi 28 апр 2015, 18:04, всего редактировалось 2 раза.

Sanaya

#89 Сообщение Sanaya » 25 дек 2014, 11:48

Наталья, полностью с вами согласна - нельзя вовлекать себя в политические споры, нельзя позволять откачивать из себя энергию. Пройдет время, все сложится, и те, что сейчас из-за политики теряют друзей, поймут, что оно того не стоило. Идет переустройство внешнего мира, и наша задача - в этом процессе не потерять себя внутреннего.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Lakshmi

#90 Сообщение Lakshmi » 26 дек 2014, 17:55

Камни молодости и красоты: уход за кожей
Последний раз редактировалось Lakshmi 30 апр 2015, 00:05, всего редактировалось 3 раза.

Ответить