Спасибо) У меня такие же ощущения от кварцев - что им нужен вектор) Попробую)Lakshmi писал(а):в статье я подробно описывала практику работы с лунниками, а потом с радужным обсидианом, попробуйте по аналогии радужный дымчатый кварц. но эффекта не гарантирую-кварц жесткая структура, ему надо задавать вектор действия
Камень для любви
Re: Камень для любви
День Добрый
Считаю что в любовных Делах лучше обходиться без всяких манипуляций ....без камней и без Магии и прочего!
Таким образом притянешь только кого нибудь "Силой" .А это все не естественным путём и значит не на долго.Значит против Природы и зачем так себя обманывать?и зря тратить время
Жаль тех Людей которые становятся жертвами таких Манипуляций
Нужно оставаться собой... а "Своего" человека почувствуешь всегда... просто всему своё время
Ну а пока "настоящего" нет нужно наслаждаться жизнью но и стараться не размениваться (Это к мужчинам)
Когда ищешь- не найдёшь..
Удачи
Считаю что в любовных Делах лучше обходиться без всяких манипуляций ....без камней и без Магии и прочего!
Таким образом притянешь только кого нибудь "Силой" .А это все не естественным путём и значит не на долго.Значит против Природы и зачем так себя обманывать?и зря тратить время
Жаль тех Людей которые становятся жертвами таких Манипуляций
Нужно оставаться собой... а "Своего" человека почувствуешь всегда... просто всему своё время
Ну а пока "настоящего" нет нужно наслаждаться жизнью но и стараться не размениваться (Это к мужчинам)
Когда ищешь- не найдёшь..
Удачи

Насчет манипуляций все правильно сказано-без них обходиться лучше не только в любви. Одно из правил техники безопасности работы с камнем-не должно быть воздействия на другого человека без его согласия.
Но в ракурсе этой темы мы камни используем для работы над собой-для открытия своего сердца, раскрытия способностей, только тогда вибрационно подходящий человек может притянуться(когда мы готовы) В этом нет никаких манипуляций и насилования пространства, это внутренняя духовная работа над собой и своим сознанием. А минералы в этом помощники и проводники, которые раскрывают перед нами благоприятные возможности. Ведь в иных условиях мы эти возможности могли бы и не заметить
Но в ракурсе этой темы мы камни используем для работы над собой-для открытия своего сердца, раскрытия способностей, только тогда вибрационно подходящий человек может притянуться(когда мы готовы) В этом нет никаких манипуляций и насилования пространства, это внутренняя духовная работа над собой и своим сознанием. А минералы в этом помощники и проводники, которые раскрывают перед нами благоприятные возможности. Ведь в иных условиях мы эти возможности могли бы и не заметить
Да, так вот о камнях для привлечения любви..... Созрела я для поиска не просто любви, а именно "второй половины", родственной души, и с этой целью на себя подвесочку из розового кварца надела, причем у меня было убеждение, что именно этот камень мне нужен для данного дела, и когда покупала подвеску, пересмотрела несколько розовых кварцев, но именно этот, что называется, прилип к руке и дал ощущение "части меня". Так вот, интересное наблюдение - за 3 недели непрерывного ношения этой подвески активизировалось несколько старых поклонников, но наше общение свелось к тому, что были расставлены все точки над всякими "и" и все отношения с ними были раз и навсегда окончены, то есть подведен итог. То есть, отжило все то, что не нужно. А вот то, что нужно, пока на горизонте не появилось.... В связи с этим вопрос - розовый кварц уже свою миссию выполнил и теперь требуется другой камень, или это был только первый этап, расчистка дороги? Сама пока не могу разобраться в своих ощущениях, я жутко простудилась и почувствовала, что на мне, больной, кварц находиться не хочет, видно дискомфортно ему, сняла и пока лежит отдыхает...
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Три недели активной работы - для любого камня не мало. Поэтому камень отправить в чистку и на зарядку.
Вам следует восстановить здоровье и проанализировать свое внутреннее состояние на тему Любви.
Камень вполне может с вами работать дальше. "Выполнившие миссию" либо разрушаются либо "уходят".
Вам следует восстановить здоровье и проанализировать свое внутреннее состояние на тему Любви.
Камень вполне может с вами работать дальше. "Выполнившие миссию" либо разрушаются либо "уходят".
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Спасибо, Соломон. У меня ощущение, что камень просто подустал. А как заряжать розовый кварц, кстати? На солнце-то ему нежелательно вроде быть, луна ему сто лет не интересна 

Тема единения половин - это тема, которой я уделила очень много времени когда-то. Так вот, прежде чем подбирать камни для привлечения половины, нужно осознать одну интересную вещь. Привожу отрывок информации в тему, информация не моя, но я с ней полностью согласна:
"Как правило, обращаясь к Создателю с просьбой встретить свою половину, мы либо представляем мысленно, либо проговариваем устно те качества, которыми должен быть наделен наш будущий спутник. Конечно же, все они самого положительного свойства. Скажите честно, а вы сами обладаете такими же положительными качествами? Создатель любит всех своих детей одинаково. Поэтому, чтобы исполнить вашу просьбу, должна пройти предварительная работа для того, чтобы приблизиться к желаемому идеалу. А на это нужно время. Если же просьба горяча и настойчива, то может произойти и быстрая материализация. Но в этом случае встреча возможна лишь с тем человеком, чей общий показатель уровня вибрации клеток совпадает с вашим. Другими словами - это будет человек, в котором соотношение позитивных и негативных энергий будет повторять такое же сочетание в вас самих. Конечно же, в этом случае не стоит винить Создателя в том, что он вас неправильно понял".
Так вот, итогом моего понимания стало осознание того, что не половину надо искать, а созвучную тебе целостность)) А для этого надо стать целостным самому. Итогом же насилования пространства по привлечению половины, станет привлечение схожей вам энергии, и совсем не обязательно следствием этого станет гармония. Вот исходя из этой отправной точки, уже и можно подбирать камни, ставя работу над собой во главу угла, а потом уже работу по поиску созвучия.
Это просто совет, мое личное мнение, основанное на опыте. Возможно, это поможет кому-то избежать лишней траты времени.
"Как правило, обращаясь к Создателю с просьбой встретить свою половину, мы либо представляем мысленно, либо проговариваем устно те качества, которыми должен быть наделен наш будущий спутник. Конечно же, все они самого положительного свойства. Скажите честно, а вы сами обладаете такими же положительными качествами? Создатель любит всех своих детей одинаково. Поэтому, чтобы исполнить вашу просьбу, должна пройти предварительная работа для того, чтобы приблизиться к желаемому идеалу. А на это нужно время. Если же просьба горяча и настойчива, то может произойти и быстрая материализация. Но в этом случае встреча возможна лишь с тем человеком, чей общий показатель уровня вибрации клеток совпадает с вашим. Другими словами - это будет человек, в котором соотношение позитивных и негативных энергий будет повторять такое же сочетание в вас самих. Конечно же, в этом случае не стоит винить Создателя в том, что он вас неправильно понял".
Так вот, итогом моего понимания стало осознание того, что не половину надо искать, а созвучную тебе целостность)) А для этого надо стать целостным самому. Итогом же насилования пространства по привлечению половины, станет привлечение схожей вам энергии, и совсем не обязательно следствием этого станет гармония. Вот исходя из этой отправной точки, уже и можно подбирать камни, ставя работу над собой во главу угла, а потом уже работу по поиску созвучия.
Это просто совет, мое личное мнение, основанное на опыте. Возможно, это поможет кому-то избежать лишней траты времени.
Совершенно согласна, Лакшми)
Собственно - это основа основ, непонимание которой ведет ко всем разочарованиям и другим деструктивным переживаниям.
Собственно - это основа основ, непонимание которой ведет ко всем разочарованиям и другим деструктивным переживаниям.
- Вложения
-
- я.jpg (41.15 КБ) 9901 просмотр
ом тат сат
Крутой совет!!!Lakshmi писал(а):Так вот, итогом моего понимания стало осознание того, что не половину надо искать, а созвучную тебе целостность)) А для этого надо стать целостным самому.

В своё время и сейчас читаю книги эзотерические, и не понимала, что такое целостность.., но потом пришло понимание.
Если хочешь почувствовать себя счастливым, то внутри себя стань счастливым

Если хочешь быть БОГатым, стань внутри себя богатым

Если хочешь найти своего Человека, стань внутри себя Целостным

Согласна полностью, подтверждено личным опытом и опытом знакомых.)) Правда, не уверена, что если бы прочитала это до опыта, то восприняла бы.Lakshmi писал(а):А для этого надо стать целостным самому. Итогом же насилования пространства по привлечению половины, станет привлечение схожей вам энергии, и совсем не обязательно следствием этого станет гармония.