Цитрин

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Цитрин

#71 Сообщение Solomon » 19 ноя 2014, 02:53

;) понятия... у всех одинаковые :hahaha:
что до примера - так то лечебный эффект, и по хорошему - желудок идет под солнечным сплетением :unknown: хоть его относят к манипуре
я вот некоторые проблемы с желудком, люблю унакитом прорабатывать, но это ж не позволяет мне думать, что мой ливер обрел способность проводить и излучать Любовь, потребную для анахаты - этак я вам цепочку выстрою, в которой каннибализм будет высшей формой любви к человечеству :rofl: и здравствуй Г. Лектор :sorry:
а высота вибраций - условна
прокачать можно и муладхару алмазом, при определенной подготовке :stars: вот только вопрос зачем :?
наши чакры, каких бы высот мы не достигали, должны быть настроены на вибрации тех областей/сфер/полей, под которые они собственно созданы в нашем теле
уж если манипура заточена под социум - то и настраивать ее надо под максимально широкое его понимание, а не под узкую группу заживо возвышенных, в противном случае мы выпадаем из этого самого социума, добровольно ограничивая себя...
повышая искусственно свои вибрации, мы вгоняем себя пусть и высокий, но довольно узкий диапазон - и взаимодействия с социумом и возможностей своего в нем проявления, а значит и заработка
если уж стремиться к идеалу, то надо гнаться не столько за высокими вибрациями, сколько за возможностью работать и воспринимать максимально широкий спектр вибраций в чакрах - т.е. три нижние чакры, в зависимости от собственных интересов и возможностей, настраивать на приемлемо низкие вибрации, тем самым укрепляя и здоровье, и свою активность, и максимальное соответствие нынешнему социуму, а верхние вытягивать по возможности на вибрации высокие...
и тогда мы не парим над грешной твердью, а крепко стоим на ногах, одновременно вырастая на максимально возможную высоту того же парения
но и это не главное :nea:
вы и ваши подопечные - целенаправлено развиваете себя в Духе, однако большинство народонаселения не столь преданы делу вознесения, и чаще стремятся получить вполне явно осязаемые материальные проявления своих усилий, и таким людей сонастраиваться манипурой на цитрин вредно :wall: поскольку в этом случае они могут потерять "все, шо было нажито непосильным трудом", а порой может ситуация возникнуть, что манипура станет по частоте выше сахасрары :evil: а это у нас пример наших современных политических деятелей :hospital:
так что пиритиком и кальцитиком качать пупок - куда правильней :pardon: а главное безопасней :good: для всех...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Lakshmi

#72 Сообщение Lakshmi » 19 ноя 2014, 14:38

я вам одно, а вы мне другое: никто ничего не накачивает и не гонится. Я вам говорю о себе и своем окружении, а не о том, чем занимается большинство. Я не воспринимаю частоты цитрина как высокие и годные для настройки информационного канала. Всё, на что годится цитрин в информационном плане - это фильтровать поток правда/ложь на уровне социума(опять таки область энергий манипуры). Сан Сан приводил примеры, когда становится неприятно на уровне манипуры при попытках обмана, если при тебе цитрин. Если человек здесь спрашивает о настройке канала, то значит тоже стремится (вашими словами) развиваться в Духе (хотя на самом деле это называется всего лишь слышать Создателя в себе, а это и есть собственно гармония всех сфер на всех уровнях, так что никто никуда не возносится)).
Вы лучше приводите, плиз, примеры, как вам лично и что удалось настроить и считать при помощи цитрина. Мне интересно, потому что у меня он в этом плане не работает. А то от других мы требуем конкретики, а сами тут умничаем :D Кстати, наших политических деятелей лучше в пример не приводить, так как функционирование их энергоцентров под большим вопросом - там не поймешь, кто рептилоид, а кто землянин.

reshka

#73 Сообщение reshka » 19 ноя 2014, 14:51

Lakshmi писал(а):Кстати, наших политических деятелей лучше в пример не приводить, так как функционирование их энергоцентров под большим вопросом - там не поймешь, кто рептилоид, а кто землянин
да даже если и землянин, то непременно с рептилоидом за спиной))) ;)
ом тат сат

Lakshmi

#74 Сообщение Lakshmi » 19 ноя 2014, 15:04

И еще, по поводу частот цитрина интересно мнение американских литотерапевтов (как еще одна точка зрения). Они считают, что цитрин заземляет тонкие энергии через центр воли и именно поэтому способствует проявлению задуманного (наши идеи воплощаются через нашу волю). По их мнению, цитрин работает (что самое интересное) - с шестым энергоцентром, а через него со сферой интеллекта (активация мыслительной функции, рождение идеи-образа). Далее через второй энергоцентр активируется творческая энергия для воплощения этого образа, и далее через третий задействуется наша воля к реализации. Таким образом, цитрин у них - это трехступенчатый инструмент для проявления идеи в материю.

DiamonD

#75 Сообщение DiamonD » 19 ноя 2014, 18:28

Arturic писал(а):Ношу цитрин лимонно-белого цвета постоянно на протяжении полутора месяцев, и что вы думаете — он исполняет желания! Прикиньте, что б его не попросил, у него всё сбывается
;) ;) ;) Не могу с этим не согласиться! Ну, это правда!
у меня не кристалл, но шарик...
только-только начинаю с ним знакомиться! а молчал ведь :jokingly:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#76 Сообщение Solomon » 19 ноя 2014, 20:00

Ну вот идея американская мне понятна, и в принципе близка, ну разве что с вишудхой не согласен...
Что касается конкретики - цитрин на сахасраре как вы с СанСаном правильно говорите, помогает нам наши духовные возможности устаканить, сгармонизировать и к нашему материальному миру приспособить...
но фишка в том, что мы не напрямую этот поток загоняем в манипуру, а пропуская через верхние чакры адаптируем эту энергию оптимальным для каждого конкретного человека образом - ведь у каждого "свои" вибрации... тогда как цитрин этот поток стабилилизирует и как уже говорили - позволяет влиять на вовне...
насчет того, ЧТО? считал - вопроса не понял... с любого камня можно считать информацию... что именно вас интересует?
а что до политиков - ну почему же не понятно, вполне явно все... удивительно, что не всем :unknown:

Lakshmi

#77 Сообщение Lakshmi » 19 ноя 2014, 21:12

не вишудха, аджна у них имелась ввиду.
причем тут считать информацию с камня? для этого цитрин не нужен. не с камня считать. вы ж говорите, что цитрин можно использовать для выхода в информационный канал. человек же хотел получать идеи, информацию через цитрин. в этом плане вы его используете? без манипуры?) а то уже по вашему выходит, что побывав наверху ,поток все равно в манипуру идет (почти как у американцев только не от аджны, а от сахасрары.) И опять мы возвращаемся к центру воли и социума. А ведь до этого вы сказали, что цитрин не имеет отношения к манипуре. Между тем заземлление тонких энергий это одно(проявление), а получение тонкой информации-немного другое. Получить идею это одно, а материализовать и адаптировать ее-это другое. Не все камни являются инструментами и того , и другого одновременно. По-моему мнению, цитрин все же грубоват для восприятия информации с тонких планов. Вот я и спрашиваю, получали ли вы информацию при помощи цитрина с тонких уровней?

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#78 Сообщение Solomon » 19 ноя 2014, 21:57

:? если честно, я запутался :wall:
во-первых, я считаю, что при прокачке чакр мы опосредовано прокачиваем всю сушумну, а значит и частично чакры
во-вторых, я не получаю "просто" информацию, а задаюсь конкретными вопросами
в-третьих, информация информации рознь
в-четвертых, с помощью цитрина, я получал информацию, как на предмет вопросов духовных (золотой луч, в терминах NewAge - сознание Христова) о взаимодействии душ с тонкими планами верхнего астрала, до довольно материалистических идей на предмет оздоровления, генерации идей новых путей развития как в творческом, так и бизнес направлении (желтый луч), а так же ряд посылов на предмет оздоровления, целительства и проявления своих возможностей в физический мир
Lakshmi писал(а):Получить идею это одно, а материализовать и адаптировать ее-это другое. Не все камни являются инструментами и того , и другого одновременно. По-моему мнению, цитрин все же грубоват для восприятия информации с тонких планов.
естественно не все, но как раз цитрин, особенно с переходом в дымчак - один из лучших

Sansan
Контактная информация:

#79 Сообщение Sansan » 20 ноя 2014, 13:56

Solomon писал(а):цитрин, особенно с переходом в дымчак - один из лучших
Кернгорм называется. Сила необыкновенная.

Lakshmi

#80 Сообщение Lakshmi » 22 ноя 2014, 15:52

Соломон, ну наконец-то вы ответили) Да, это я и хотела узнать, получали ли вы ответы на свои вопросы при помощи классического цитрина.

Ответить