Камушек для профессии
Re: Камушек для профессии
Din, если нужен приятный камень для вдохновения - то аметист
в пирамиде, например.

Здравствуйте. Какой камень посоветуете мне. Я работаю в лаборатории, там нужна аккуратность и внимание. Но у меня все в руках горит, в прямом и переносном смысле.
Ношу такие камни: лабрадор, дымчатый кварц, бриллиант, яшма - потому что нравятся. Шерл - для защиты от неадкватного начальства. Помогает.
Ношу такие камни: лабрадор, дымчатый кварц, бриллиант, яшма - потому что нравятся. Шерл - для защиты от неадкватного начальства. Помогает.
Это вам лучше для дома. На работе — горный хрусталь, аметист, самородную медь.mirta писал(а):лабрадор, дымчатый кварц, бриллиант, яшма
Доброго времени, уважаемые форумчане!
Как думаете, какой камень подойдёт для усиления воли в преодолении разнообразных помех на пути к цели, большего настроя на результат начатого дела?
Как пример, в прошлом году решила войти в свою прежнюю форму - похудела на 25 кг, сейчас расчитываю не останавливаться на достигнутом и скинуть ещё некоторое количество, какой минерал сможет укрепить мою волю к победе?
Ну это частность... но, что может пригодиться и для решения любого другого вопроса?
Как думаете, какой камень подойдёт для усиления воли в преодолении разнообразных помех на пути к цели, большего настроя на результат начатого дела?
Как пример, в прошлом году решила войти в свою прежнюю форму - похудела на 25 кг, сейчас расчитываю не останавливаться на достигнутом и скинуть ещё некоторое количество, какой минерал сможет укрепить мою волю к победе?

Ну это частность... но, что может пригодиться и для решения любого другого вопроса?

Re: камушек для профессии
Очень нужен камень сердолик... что скажете про этот сердолик?Solomon писал(а):СЕРДОЛИК и САРДОНИКС - помогают обрести справедливость в рамках правосудия, дают силы, изобилие и комфорт
Камень на фото - это не сердолик, а гретый (либо окрашенный) серый агат.
да (((....
уверяли так что сердолик... ну буду знать!!!
Лакшми, спасибо за быстрый ответ... теперь его вернуть продавцу будет очень сложно...

Лакшми, спасибо за быстрый ответ... теперь его вернуть продавцу будет очень сложно...
Понимаете, с формальной точки зрения - это сердолик, потому что это агат оранжевого цвета. Но вот как цвет был получен - природно или нет - это другой вопрос. В данном случае цвет был получен не естественным путем, а значит с точки зрения литотерапии этот камень не сердолик и работает по-другому.
Я вернула этот крашенный серый агат....
Но покупаю кольцо с лабрадором... как нить выложу фотку. Цена немного шокирует,
но куплю. Очень красивое ))) манит меня.... как можно вообще не ошибиться при покупке?
Но покупаю кольцо с лабрадором... как нить выложу фотку. Цена немного шокирует,
но куплю. Очень красивое ))) манит меня.... как можно вообще не ошибиться при покупке?
Последний раз редактировалось DiamonD 21 апр 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб не ошибаться, надо покупать только в проверенных местах либо за руку со специалистом)) Увы, это реалии сегодняшнего "каменного" бизнеса. С лабрадором вряд ли ошибётесь - не видела, чтоб их подделывали. Максимум, что видела - их красят, но это сразу бросается в глаза (краска забивается в микротрещины камня и выглядит неестественно).