Полировка камня влияет на его силу?

Шери

Re: Полировка и камень

#11 Сообщение Шери » 23 янв 2010, 22:15

LiaArlet писал(а):Вообще не вижу смысла в полировке кристаллов - лучше уж тогда пирамиду сделать (но я пирамиды тоже не люблю).
С чем у Вас связана нелюбовь к пирамидам ?
Изображение

Lakshmi

#12 Сообщение Lakshmi » 25 янв 2010, 13:20

Ну вот не нравятся они мне и всё :D Есть у меня одна пирамидка (взяла на пробу, потому что очень люблю дымчатый кварц, в любых видах) но теперь прямо не знаю, что с ней делать - хочу продать. Как по мне, энергию лучше направляет кристалл, и получать через него информацию и энергию лучше. А куда направляет её обработанная пирамида, я не знаю. Не согласна, что пирамида генерирует поток сильнее, чем природная вершина нетронутого кварца. Прочитала, что пирамида структурирует пространство, но ведь кристалл гексагональной сигонии - это природная пирамидка! А для чего обработанные пирамидки из камня? Куда идёт энергия? Если говорить о форме, то мне проще с шарами: и работать, и внешне они мне больше нравятся, и внутренне равномерный поток приятней ощущать. А если уж говорить о пользе пирамид как формы, то, по-моему, для получения этой самой пользы в них надо, как минимум, внутри сидеть...
Но вот знаю человека, который коллекционирует только пирамидки! Наверное, знает, что с ними делать :)
В общем, это мои субъективные ощущения, и я никого не призываю игнорировать пирамидки :D

Шери

#13 Сообщение Шери » 27 янв 2010, 14:52

Если не секрет, каким образом/способом Вы узнаёте/чувствуете/ощущаете откуда приходит энергия/информация и по какому адресу :) она уходит ?
Изображение

Lakshmi

#14 Сообщение Lakshmi » 27 янв 2010, 18:39

Вот если вы меня спросите, каким образом я переставляю ноги при ходьбе, я тоже не отвечу. Сложно описать то, что естественно. Метод? Способ? :lol: К энерго-информационному полю может подключиться любой человек :) осознанно или нет, с методами или без :) вы ж общаетесь с камнями на каком-то своём уровне? Можете объяснить? Я вот задумалась и поняла, что не могу или не хочу объяснять ;) Не готова интимничать на весь форум, с незнакомыми, пусть даже очень хорошими людьми. :shock:
Последний раз редактировалось Lakshmi 27 янв 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Шери

#15 Сообщение Шери » 27 янв 2010, 18:45

Спасибо за ответ. Я и не настаивал на откровенном ответе, так и писал - "если не секрет" ;) :)
Изображение

Gazoline

#16 Сообщение Gazoline » 01 фев 2010, 16:48

А мне вот тоже шары симпатичней... наверно это зависит от самой формы, восприятие внешнего вида. Точно так же, я врядли выберу квадратный кулон, скорее отдам предпочтение какой-нибудь округлой форме. Были же какие-то тесты, где характер и прочее определяется по геометрическим предпочтениям, если это можно так назвать...

Maybe

#17 Сообщение Maybe » 20 май 2010, 01:10

LiaArlet, я болею дымчатым кварцем, но в нашем городе ассортимент оставляет желать лучшего и потому я с превеликим удовольствием купила бы Вашу пирамидку из рауха.

Lakshmi

#18 Сообщение Lakshmi » 20 май 2010, 11:56

Ой, моя пирамидка уже давно нашла себе новых хозяев. Но у меня есть большой шар из дымчатого кварца с пирротином, с которым я давно уже не работаю и хотела бы продать. Если интересно - пишите в личку, пришлю фото.

DiamonD

#19 Сообщение DiamonD » 29 июн 2015, 12:20

Рубин1.jpg
Lakshmi писал(а):Хотя, опять таки, некоторые камни хотят быть обработанными, и тогда из необузданных они становятся ручными :-) Особенно это касается драгоценных камней-воинов. Почему гранят алмазы, рубины? Да потому, что справиться иначе с ними нелегко (исключим пока эстетическую точку зрения). Огранка такой камень не просто укрощает, а и выявлет некие дополнительные возможности, связанные с игрой света на гранях.

Ммм, интересная мысль...... необузданные энергии рубина..... тем более звездчатый......
Похвалюсь..... Передумала полировку делать, но вот дырочку как для кулона..... как нибудь сделаю!) если конечно смогу ! смогу ли я ? Энергия зажигательная, шикарная!
Вложения
Рубин.....jpg

Ответить