Демантоид замечательный камень из семейства гранатов. Это один из наиболее редких драгоценных камней в мире. Особенно ценятся уральские демантоиды. К сожалению крупные камни (больше карата) редки и дороги. Как и все зелёные камни может применяться для общего оздоровления и повышения благосостояния. Демантоид в золоте облегчает простудные заболевания и гайморит, а также помогает женщинам эффективно заниматься домашними делами не чувствуя при этом усталости( у моей матери есть кулон с демантоидом). Можно использовать и в качестве батарейки для подзарядки, но на мой взгляд это всё равно, что микроскопом гвозди забивать. Мне этот камень помог проанализировать свою жизнь. При работе с камнем использовал две методики:
1. Держал в руке и мысленно задавал вопрос. После сеанса у меня менялось отношение к ситуации.
2. Клал на лоб и в состоянии расслабления получал образы или воспоминания, которые были ответом на мои вопросы.
Вторая методика более хороша для принятия важных решений, в то время как первая подойдёт для проработки «сиюминутных» целей.
Демантоид. Практическое применение
Re: Демантоид. Практическое применение
демантоиды, Урал
Re: Демантоид. Практическое применение
Есть ли у кого на форуме опыт работы с демантоидом?