Помогите определить...
Re: Помогите определить...)
Тётенька в магазине поведала душещипательную историю про варисцит.
Якобы его "разрисовывают" искусственным методом. При помощи лазера внедряют частички металла в определенные места, в особой пропорции и таким образом металл рисует там свои затейливые узоры.
Не читала об этом ничего, наверняка не скажу.
Якобы его "разрисовывают" искусственным методом. При помощи лазера внедряют частички металла в определенные места, в особой пропорции и таким образом металл рисует там свои затейливые узоры.
Не читала об этом ничего, наверняка не скажу.
Срочно "тётеньку" в гараж и с помощью тисков и утюга выведать метод " создания узоров путём внедрения металла в камень с помощью лазера". Информацию продать китайцам-японцам!
На самом деле все намного проще, большинство из популярного сейчас варисцита это вообще не камень,а композитные материалы.
Вот цитирую, что писал на этот счет GSK по результатам экспертизы того, что продается на ebay :
Variscite, «варисцит» - почти все из окрашенных синтетических композитно-полимерных материалов, некоторые из спрессованных в эпоксидной смоле окрашенных композитов, состоящих из крошки неопределяемого минерального происхождения, некоторые из низкокачественной стабилизированной и окрашенной яшмы, всего несколько образцов – из низкокачественного стабилизированного и окрашенного варисцита.
Вот цитирую, что писал на этот счет GSK по результатам экспертизы того, что продается на ebay :
Variscite, «варисцит» - почти все из окрашенных синтетических композитно-полимерных материалов, некоторые из спрессованных в эпоксидной смоле окрашенных композитов, состоящих из крошки неопределяемого минерального происхождения, некоторые из низкокачественной стабилизированной и окрашенной яшмы, всего несколько образцов – из низкокачественного стабилизированного и окрашенного варисцита.
ну там реально такие вычурные узоры...я всё понимаю, но природа не могла рисовать одинаковые закорючки из бусинки в бусинку...анриал
..дело рук человека...или "внедренных металлов при помощи лазера"))
Первый признак ненатуры - яркий насыщенный цвет...
Второй - рисунки.

Первый признак ненатуры - яркий насыщенный цвет...
Второй - рисунки.

Помогите определить - врёт человек или нет. Спасибо Наташе, посмеялся от души. Уже надо делать отдельно "чёрный список" для таких продавцов:
http://espermasters.org/magic-shop/zashitnye/121/
Саныч, а браслет из тигрового глаза за 120 у.е. чего не показываете?
Он по действию дополняет вышеупомянутый нано артефакт!!

Мне кажется, что это не столько продавцы, сколько приколисты
Фантазировать можно сколько угодно, но в описании же сказано, что корунд, а дальше чел выбирает сам, хочет он за сто баксов такое чудо или нет... 

Гениальный набор слов для чайников. Интересно, авторы сами понимают, что написали?
ну я ж и говорю, это просто приколисты, разводят - "а вдруг клюнет"... мало того, что посмеются еще и сто долларов получат 
Зы: Сей нано продукт к наименованию моего никнейма отношения не имеет (я бы такое не продавала
себе бы оставила) 

Зы: Сей нано продукт к наименованию моего никнейма отношения не имеет (я бы такое не продавала

Словосочетание "сфера воды" это ещё так себе, но вот "нано-интернет" --- это просто