"мужские" и "женские" камни

Winner

Re: "мужские" и "женские" камни

#21 Сообщение Winner » 06 фев 2014, 20:11

Sansan вы задали провокационный таки вопрос по поводу энергии, перечисленных вами камней. :D Уровень энергии, качество и количество этой энергии зависит от того кто будет работать с этими камнями. Какой-нибудь слесарь-алкоголик (пусти все слесаря меня простят, я взял это сравнение только в качестве яркого примера) будет колоть вашим замечательным топазом/цитрином орехи, более "духовный" человек использует для улучшения материального положения и т.д.
Вообще моё мнение, что сила камней не зависит от их размера, а зависит от качества камня( цвет, твёрдость, наличие дефектов, характер дефектов) и того человека который с ним работает (уровень его энергетики, степень владения психотехниками и биоэнергетикой).

Sansan
Контактная информация:

#22 Сообщение Sansan » 06 фев 2014, 20:56

Я спросил конкретно у вас. Ваше мнение об энергии этих камней. Если вы этого не знаете, то - далее ваш вывод о форуме.

Winner

#23 Сообщение Winner » 06 фев 2014, 21:19

Sansan я вам написал своё мнение об "энергии" этих камней. Если вам оно не понравилось или вы считаете его не верным, это ваше право. :pardon:
Откуда вы можете знать сколько я буковок видел? Меня честно говоря вначале немного покоробило это ваше высказывание. :x Я вас не оскорблял. Или сомнения в наличии у вас "статистики" это уже "страшное оскорбление"?Я не пойму вашего столь негативного отношения ко мне. :shock:

Sansan
Контактная информация:

#24 Сообщение Sansan » 07 фев 2014, 01:33

Winner писал(а):Откуда вы можете знать сколько я буковок видел?
1. Высказывание о бесполезности форума.
2. Бестактное высказывание о моей статистике.
3. Нежелание ответить на вопросы конкретно, хотя от других вы требуете конкретных ответов.
4. Большое количество цитат при намёках на якобы имеющийся свой опыт.
Всё это вместе не способствует продуктивному диалогу. Тем более, что какая-то часть ответов на ваши вопросы уже есть в других разделах форума. И основаны они на личном опыте многих участников.

Winner

#25 Сообщение Winner » 07 фев 2014, 10:01

Sansan мне всё теперь про вас понятно. :D

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#26 Сообщение Solomon » 07 фев 2014, 11:01

Winner а давайте перейдем к конструктиву - вы нам обещали свою классификацию. Думаю это будет гораздо интересней для форумчан, нежели выяснение отношений с отдельно взятыми участниками.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#27 Сообщение Sansan » 07 фев 2014, 11:41

Это мне тоже интересно.

nano

#28 Сообщение nano » 08 фев 2014, 13:46

Не знаю, что там пишут в учебниках, но полученный мною берилл, зеленого цвета, можно сказать изумруд - женской энергетики камушек, а вот морганит, с его нежно-персиковым, телесным цветом, как ни странно - мужской :yes: ;)

Ответить