Магия камня проявляется в зависимости от зарядки энергией позитивной/негативной. Если алмаз заряжен негативной энергией, то наверное те, кто мог бы поделиться, уже не поделятсяWinner писал(а):не пытаюсь выведать ваши секреты, Бога ради у каждого свои методики! Я просто прошу написать о результатах применения этих камней и всё

http://www.about-diamonds.ru/famous/brilliant_houp_nadezhda.html
А позитивное влияние сложно уловить - человеку везет например и все - как он будет делиться? Таким не делятся, просто переживают волну счастья/радости/успеха. Кроме того камень "включается" не сразу...
Предполагаю, что желтый цвет приносит денежную удачу, раскрытие свое я, и если говорить о бриллианте скорее жесткое позиционирование Я. Если человек чист духовно, и камень заряжен позитивно, то скорее всего камень будет благоприятствовать ему, если нет, то за ним потянется злой энергоинформационный след, такой камень наоборот будет вредить.
Поэтому и говорят, что лучше мягкие камни, пренит, например. Если уж пользы нет, то и вреда никакого. Даже цитрин и то крайне капризный камень.