Флюорит
Re: Флюорит
Morgana, а воздействие джеспилита отличается (по ощущениям) от воздействия шунгита и гагата ?

Шери, Джеспилит хорошо работает именно с сосудами, кровеносной системой, подозреваю (проверено на собственном опыте) что справляется хорошо с поставленной задачей, так как венки убираются и нет ощущения тяжести в ногах. А шунгит хорошо убирает неприятные ощущения именно в суставах, причем не только коленные, но и поясничный отдел подлечивает. А гагат снимает спазмы и судороги. Как-то так 

------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее
Благодарю за ответ, Solomon и Morgana!
Пока вертела галтовочку в руках, именно такая мысль и пронеслась
...
Решила ещё и у мэтров уточнить
Сегодня опробую!
Пока вертела галтовочку в руках, именно такая мысль и пронеслась

Решила ещё и у мэтров уточнить

Сегодня опробую!
Заказала шар флюорита с эффектом флюоресценции в темноте. Сам флюорит природный, а вот флюоресценция создана искусственно. Интересно, какое отличие такого флюорита от обычного? Будет ли он "воздушным"?
Я уже писал о таком покрытии флюорита пластиком. Для того, чтобы почувствовать "воздушность" данного шара, можно взять для опыта любой НАТУРАЛЬНЫЙ кристалл, вымазать его толстым слоем маргарина и потом подержать в руках.
Хм, Sansan, то есть у этого шара поверхностный слой из флюоресцирующего пластика или это пропитка такая?
Тонкий поверхностный (до 0,5 мм) слой фосфоресцирующего пластика. Можно ободрать и посмотреть. Что я и делал.
Спасибо Sansan, буду знать хоть! Как хорошо, что другие аналогичные шары из жадеита у меня заказать не получилось!
Посмотрим, что там придет и попробую поободрать 

делюсь радостью от новых приобретений.
мой монгольский флюорит: его собратья из Приморья (Дальнегорск), с золотистым оттенком: и оптический:
мой монгольский флюорит: его собратья из Приморья (Дальнегорск), с золотистым оттенком: и оптический:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
диагноз: хроническая каменная болезнь, берущая корни в глубоком детстве. в настоящее время флюорическое обострение ))
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу