Повышение энергии при помощи камней
Re: Повышение энергии при помощи камней
о том, чтобы "под напором вдуть"
в себя энергию снизу вверх - не читала нигде.

Есть многое на свете Helen, что и не снилось нашим мудрецам. А если серьёзно вы наверное не внимательно читали :
...Но у меня при использовании этого камня возросла интуиция, коммуникативные навыки, и т.д. Т.е. улучшения пошли во всех сферах жизни. Позже я обнаружил у Липовского Ю.О. "Словарь-справочник лечебных камней" стр.17-18: "Йоги отмечали, что энергия "чандамани"(алмаза) очень тонкая, мощная и подпитывает своими вибрациями сердце, мозг и всё тонкое(эфирное) тело"
Таким образом мой камень взаимодействовал со всеми чакрами сразу подпитывал своими вибрациями всё эфирное тело. Хотя по цвету соотносится с свадхистаной и манипурой.
Выводы:1.То есть либо вначале наполнилось первое хранилище, а затем остальные два.
2. Либо алмаз гармонично воздействует на все чакры одновременно, наполняя энергией опять же эти три хранилища.
У меня возникает вопрос какой же из моих выводов соответствует истине?
...Но у меня при использовании этого камня возросла интуиция, коммуникативные навыки, и т.д. Т.е. улучшения пошли во всех сферах жизни. Позже я обнаружил у Липовского Ю.О. "Словарь-справочник лечебных камней" стр.17-18: "Йоги отмечали, что энергия "чандамани"(алмаза) очень тонкая, мощная и подпитывает своими вибрациями сердце, мозг и всё тонкое(эфирное) тело"
Таким образом мой камень взаимодействовал со всеми чакрами сразу подпитывал своими вибрациями всё эфирное тело. Хотя по цвету соотносится с свадхистаной и манипурой.
Выводы:1.То есть либо вначале наполнилось первое хранилище, а затем остальные два.
2. Либо алмаз гармонично воздействует на все чакры одновременно, наполняя энергией опять же эти три хранилища.
У меня возникает вопрос какой же из моих выводов соответствует истине?
не все камни по цвету можно идентифицировать с чакрой...
А для чего вам накопление?
От вас и по форуму хлещет поток энергии..по крайней мере меня "накрыло", а я тонко чувствую... Какие то тайные практики или просто оздоровление/омоложение?
А для чего вам накопление?

Да я бы не сказал, что тайные. Всё что я практикую есть в свободном доступе: ДЭИР, книги по литотерапии и т.д. Но не одна из книг не даёт ответа. В наше время социум требует от мужчины многого, гораздо больше, чем скажем от наших отцов во времена их молодости. А на всё нужны силы, много сил...