Вампиризм с обратной стороны...

Темы, которые в той или иной степени касаются общей направленности сайта, но не попадающие по тематике в другие разделы
Lakshmi

Re: Вампиризм с обратной стороны...

#11 Сообщение Lakshmi » 25 янв 2014, 20:48

Helen писал(а):Я так и чувствую. В воздухе витала "лишняя" энергия...негативная. Я способна ловить такую и преобразовывать себе на пользу. Это да. Люди всё равно её выкидывали..каждый по своим причинам...
Если идет такой выброс негатива в общественных местах, и чувствуешь, что умеешь и можешь с ним справиться, то его надо пережигать , а не питаться им. Ведь на помойке никто питаться почему то не хочет, как и купаться в грязной луже. А по сути вампиры питаются грязью и тем самым себя в итоге разрушают. Свое тонкое тело лучше питать духовными накоплениями, а не подобными выбросами. Ведь что произошло в итоге? Водитель разве подобрел? нет, он стал еще злее, как и все пассажиры, т.е. по сути разрядки не произошло. Но если попробовать такому злющему человеку пожелать добра в душе , то он потом сам извинения попросит. Таким образом, негатив сгорает, не причинив никому вреда.

basti

#12 Сообщение basti » 26 янв 2014, 00:20

А мне подумалось, что водитель, озлобленный и кидающийся на пассажиров, также ведёт себя и на дороге, с такими же участниками дорожного движения как и он, там соответственно скорости и другие водители не в настроении...так и до аварии недалеко, травм, смертей....стОит ли усугублять ситуацию?
Если есть возможность, лучше всё-таки погасить конфликт, притушить костёр отрицательных эмоций...

reshka

#13 Сообщение reshka » 26 янв 2014, 14:47

Helen писал(а):функцию?
функцию, функцию.

Хелен, вы-всего-то марионетка. а через вас питается целая цепочка сущностей.
И похвальба ваша тут-призабавнейше смотрится.

и давайте уточним, кстати, что сам по себе тот самый ненасытный вампир - всегда проводник для действительно голодных сущностей. Всегда. без исключений. Разница лишь в частотности этих сущностей. низкочастотные жрут откровенно, да еще и бравируют, типа выступления Хелен. а чем выше частота и так называемый типа интеллект сущности - тем незаметнее она будет на плотном плане себя проявлять.

еще чего хотела уточнить. Насчет жертв вампиризьму. Ребята, ни один нормальный человек не пройдет мимо валяющегося на дороге добра, коим жертвы и являются в состоянии внутреннего раздрая . Вам не нужно - а я возьму. Это я к тому, что всего навсего станьте нужными сами себе, . А все эти защиты и состояния войны - заведомый дефолт.
ом тат сат

Шери

#14 Сообщение Шери » 26 янв 2014, 15:32

Из всего написанного выше я понял, что способом защиты себя любимого от привязки астральных сущностей поможет изменение собственного образа мышления, а вместе с ним и изменение (повышение) частоты собственной энергетики. В этом случае астральные голодранцы отвяжутся и вампиру из плоти и крови не будет нужды подъедать рассыпанные другими людьми низкочастотные эмоциональные выбросы.
Изображение

reshka

#15 Сообщение reshka » 26 янв 2014, 16:35

2 шери

Типа того. Только смотрите как многих прет от ложного осознания собственной крутости. Поди откажись от такого :nea:
ом тат сат

Helen

#16 Сообщение Helen » 26 янв 2014, 17:09

Слова слышу, эмоции тоже...А суть поясните? Я так понимаю, вы между собой общаетесь, а я меж тем, именно для того и вопрос подняла, чтобы понять суть вопроса.

Helen

#17 Сообщение Helen » 26 янв 2014, 17:25

Давайте немножко подробнее. Если вы всё таки нашли минутку, чтобы написать посты, давайте попробуем до конца (или хотя бы до понимания) разобраться в ней.
Ясно, что часть из тех, кто читает форум - знают кое-что (кто больше, кто меньше) о данной проблематике.
Именно потому что не претендую - и создала ветку. Чтоб понять.
Я опускаю все эмоции, кроме информации, которая есть в ответах.
А по сути, что в информации:
1. Общественное место и эмоции в ней приравниваются к помойке.
С одной стороны согласна.С другой - нет. И не потому что защищаю свою позицию, а потому что этот маленький мир (маршрутка в тот момент) - это часть моего мира. Считать себя вне людей, находящихся там - не уверена, что можно. Конечно, можно наушники в уши и мурлыкать под нос. Чаще всего так и делаю. Но в тот день наушников не было. Так что вовлеклась.
С другой стороны. Массовое мероприятие или например, новогодняя ночь у ёлки - тоже массовое. Помойка? Если я там - я на помойке? Или как?
Не готова пока принять такую точку зрения, но думать о ней, анализировать и наблюдать буду безусловно.

2. Стал ли водитель добрее в итоге? Или пассажиры?
Задачи сделать их добрее не было. Такие задачи не мне решать. И если решать, то явно не таким методом. Не думаю, что в этой ситуации можно оценивать деятельность (любую) именно по принципу стали ли люди добрее.
Вы, например, когда передаете другим людям деньги за проезд в той же маршрутке - дело доброе делаете. А становится кто-то от этого добрее? Нет. Всем пофиг и вообще вы почти обязаны передать дальше за проезд))
Добрее водитель не стал, но если бы он и дальше продолжал кипеть - где гарантии, что мы не попали бы в аварию с таким его состоянием?

Вот здесь кроется лично моя ахиллесова пята. Как только я вижу нарастающий негатив (в маршрутке, дома, у друзей, где угодно) - я увеличиваю его. Довожу до пика. До выброса. В ту или иную сторону... Чаще просто происходит взрыв и ситуация уходит, становясь для меня комфортной.

Есть такой принцип - "доведение до абсурда". Именно им пользуюсь. Именно доводя до абсурда истерику водителя маршрутки, удалось убрать накал. Его негатив стал более размазанным, если можно так сказать. Не критичным, не локализованным. А то, что он при этом перенес предмет агрессии с кого-то на меня - так меня это не беспокоит. Потому что лично мне плохо не стало от этого, а его "попустило".
При том, что пассажиры в салоне расслабились и половина народа даже приняло участие в диалогах в салоне. Один парень пытался даже познакомиться со мной. Мне это было не нужно, поэтому пресекла. Но факт остается фактом - люди расслабились и в атмосфере больше не было негатива. Кроме водителя, который назначил меня виновницей его плохого настроения. Не явно, не открыто, но понятно, что перенес на меня свое раздражение.

А теперь, если можно, расскажите подробнее про тех сущностей, о которых вы говорите... Всё что читала о вампирах - там не было о сущностях разного рода. Было просто - энергетические вампиры и как от них спастись.

Helen

#18 Сообщение Helen » 26 янв 2014, 17:31

Lakshmi писал(а):Если идет такой выброс негатива в общественных местах, и чувствуешь, что умеешь и можешь с ним справиться, то его надо пережигать , а не питаться им.
Лакшми, можно подробнее....Как пережигать, не вовлекаясь? Или всё таки вовлечься и пережечь? Принцип покажите пожалуйста..ну, или на этом примере, как можно было бы...

Если я правильно поняла, то нужно благословлять их в таких ситуациях и именно так преобразуется негативная энергия в положительную. Только...чего мне это даст, мне оно зачем.
Я ведь и так не вовлекаюсь в процессы, они мне (негативные) не нужны. Поэтому вся ерунда проходит мимо.

Давайте ещё раз пройдемся по самой ситуации. Я в порядке, мне хорошо. Я сытая, довольная, еду на свидание с любимым мужчиной, к примеру. То есть - мне хорошо.
Я становлюсь свидетелем, как у водителя нервы напряжены. Своим поведением он вовлекает всех пассажиров в свою нервозность.
Я не ведусь, а вместо этого довожу его истерику до пика, когда в диалог вступает уже вся маршрутка.
В итоге-водитель выплескивает свою молча накапливающуюся агрессию на меня.
Пассажиры расслабляются и уже начинают шумно смеяться, хихикать...итп.
Мне агрессия водителя не навредила. Только лишь получилось, что я питалась его "ненавистью".

Вот и вопросы:
Откуда взялась у меня потребность "подпитаться"?
Работал ли как то в этот момент амулет (с шерлом) у меня на груди?
Как сделать так, чтобы мои близкие не попали в аналогичную ситуацию со мной?

я всё ещё продолжаю улавливать негатив и возводить его в степень! Всегда! Я редко прохожу мимо негатива...
Чувствую ослабленного человека - и добиваю (злость, раздражение, нервозность - я расцениваю, как слабость).
Вот тут - точно неосознанно.
Часть успеваю проконтролировать и не делать. Но иногда, как в случае с маршруткой - не успеваю.
Здоровых людей, получается, не трогаю.

Ещё раз повторюсь - мне не важно, как это выглядит со стороны. Мне важно понять и проработать.
Поэтому жду дельных советов и анализов :hi:

Sansan
Контактная информация:

#19 Сообщение Sansan » 26 янв 2014, 19:42

Helen писал(а):Чувствую ослабленного человека - и добиваю (злость, раздражение, нервозность - я расцениваю, как слабость).
Вот тут - точно неосознанно.
Я тоже так делал. Пока даже родные не сказали, что я просто злой. А вампиризм - не вампиризм - это надо смотреть ситуацию полностью. А так мы видим с одной стороны, что больше напоминает не вампиризм, а обыкновенное подстрекательство. За которое запросто можно и самому поплатиться.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#20 Сообщение Solomon » 26 янв 2014, 19:45

Если подходить формально к описанным ситуациям, то мы имеем дело отнюдь не с вампиризмом :unknown:
Вампиризм - это способ пополнения энергией, причем отнюдь не всегда плохолежащей, а определенного качества. Но это именно питание, пополнение собственной энергии, осознанное или нет.
А то, что описывает Helen является по сути трансформацией, очисткой пространства, особенно учитывая идеи которыми она руководствуется. Конечно, с точки зрения отдельно взятых мастеров, практика весьма архаичная, но это не значит, что человек темный кровопиец, служащий проводником бесам. Работает как может и возможно даже эффективней, чем другие.
Во всяком случае, я не вижу, пока повода говорить именно о вампиризме.
А если вернуться к тому, о чем первоначально спрашивалось - защите близких от своего "тлетворного" :hahaha: влияния - можно к примеру поносить браслетик на левой руке из шунгита или соколиного глаза и посмотреть как он будет работать в таких ситуациях - если действие браслета никак не скажется - то даю процентов 70, что мы имеем дело, отнюдь не с вампиризмом.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ответить