Родохрозит - какой он?

TimMilka

Родохрозит - какой он?

#1 Сообщение TimMilka » 03 сен 2013, 16:14

Хотела поговорить об этом красивом малиновом камне. Может у кого-то уже есть опыт общения с ним? Поделитесь :)
Вот что пишут на просторах интернета о нем:
этот сияющий самоцвет качественно очищает кровь, равно как и оперативно выводит накопившихся от вредной еды, пагубного питья, грязного воздуха и ужасающей окружающей среды шлаков, токсинов, ядохимикатов, провоцирующих онкологические опухоли разного качества и степени, масштаба и последствий, чему также способствуют родохрозитовые шары для незабываемого общеукрепляющего массажа (усиливает циркуляцию крови, которая своевременно и в достаточном объёме питают все клетки организма и головного мозга, активизируя интеллектуальную деятельность и исключая проблемы с кожей типа сухости, шелушения, дерматитов и т.д.). Помимо этого, великолепный многофункциональный родохрозит гарантированно и мгновенно снимет тяжёлую боль от неимоверных физических нагрузок, в том числе сложно переносит сердце (к слову, родохрозит положительно воздействует на сердечную чакру).
Вообще, данный прелестный самоцвет надёжно оберегает сердце и от жизненных стрессов, повседневных переживаний по поводу материального положения (ведь этот оберег гарантирует достижение невероятных высот в карьере, завоевания авторитетного социального статуса и, соответственно, накопление внушительного состояния), а также от амурных тревог (поскольку подобный талисман символизирует пламенную страсть, всепоглощающую взаимную любовь и понимание влюблённых сердец буквально с полуслова, полувзгляда, что, конечно, вдохновляет на героические поступки, насыщает позитивной энергией). Кроме того, родохрозит, который защищает своего покровителя и его семейный очаг (где должна обязательно находиться, например, на прикроватной тумбочке, туалетном столике миниатюрная фигурка любимого животного, искусно вырезанная из этого дивного самоцвета) от стихийных бедствий, катастроф, смертельных болезней, порчи и сглаза завистников, увлекает энтузиастов, которые испытывают постоянный недостаток знаний, умений, навыков и всегда стремятся первыми узнать и познать многовековые загадки мира. Подобные черты характерны для познавательных до любопытства Близнецов и рассудительных Весов — именно рождённым под этим и зодиакальными созвездиями и благоволит щедрый на приятные и роскошные подарки судьбы родохрозит, что гарантирует гармонию разума и тела, сердца и души своего земного подопечного.Великолепный родохрозит не только превосходно преображает внешний вид своего счастливого обладателя, но и заметно улучшает его внутреннее состояние — и тела и души.
Вложения
DSC00451.jpg
мой кулончик

TimMilka

Re: Родохрозит-какой он?

#2 Сообщение TimMilka » 03 сен 2013, 16:22

вот еще инфа:
Родохрозит действительно мощный камень. Не носите его, пока вы не настроены на перемены или не оказались в тупике. Воздействие камня таково, что он, прежде всего, глубоко и часто неожиданно меняет эмоциональный облик человека. Всегда, когда вы его носите, он, будто ураган, обрушивает на все любые ваши эмоции, которые не соответствуют событию или не относятся к происходящему в данный момент. Он «подстегивает», усиливает всякую такую эмоцию и побуждает вас пересмотреть оценку события, давшего толчок развитию этой эмоции. Этот драгоценный камень наращивает подобные эмоции до тех пор, пока вы не окажетесь в состоянии отделить от них себя и изменить свою точку зрения, а следовательно, и свою эмоциональную реакцию на спровоцировавшие ее события. В конечном счете родохрозит воздействует на все относящиеся к прошедшим событиям эмоции, которые продолжают угнетать ваше подсознание.

Родохрозит не рекомендуется тем, у кого слабое сердце. Глубокие изменения, которые начинаются с момента, когда вы его надеваете, вынесет лишь человек, приспособленный к радикальным и стойким переменам. Если вы сумеете сохранить собранность и направлять эти изменения, то вы сможете проработать все проблемы и особенно те, которые сопровождаются бурным всплеском эмоций.

Благодаря воздействию на эмоции, родохрозит очень подходит тем, кто полагается на свою интуитивную природу. Эти индивиды смогут успешно справиться с прошлыми событиями, причинившими им сильную боль или вызвавшими душевную травму. И тогда изменения, на которые требуются годы, часто могут произойти за несколько месяцев. Если у вас слабая или неустойчивая интуиция, попробуйте обратиться к синему цвету, с тем чтобы развить интуицию, а также способность направлять ее.

Родохрозит влияет на мысли, в основе которых лежит иллюзорное, искаженное представление о прошлом. Он воздействует на наиболее скрытые аспекты, поэтому его носители должны быть готовы к столкновению с негативными эмоциями. Было бы неплохо, чтобы вы позаботились о «команде поддержки». Найдите одного-двух друзей, с которыми можно установить тесную обратную связь. По мере того как вы будете претерпевать процесс серьезных изменений, начатый родохрозитом, делитесь ощущениями с этими доверенными лицами. Возможность поделиться поможет вам отстраниться от пагубных эмоций и изжить их.

Одним из направлений использования родохрозита является познание истины. Носитель выполняет эту задачу в такой мере, что способен честно поделиться открывшейся ему истиной с доверенными людьми. И в эту миссию включается все больше искателей истины, ведь к ней приобщаются все новые и новые группы людей на планете. Крупные политические и социальные группы вовлекаются в эту миссию уже после того, как частные лица и мелкие группы сделали свой выбор в пользу перемен. Не путайте это «откровение» с поверхностным пересказом ваших давно сформировавшихся взглядов по поводу поведения других. Напротив, приобщение к истине предполагает абсолютно честный отчет о ваших настоящих мотивах, чувствах, привычках, негативных мыслях, скрытых установках, восприятии реальности и, в целом, обо всем, что может понадобиться другому человеку, чтобы ясно понять, почему вы действуете так, а не иначе. Это дело не делается в два-три приема. Оно требует времени и полной самоотдачи.

Родохрозит, прежде всего, воздействует на поведение, которое базируется на такой цепной реакции: мысль — эмоция — физический отклик — эмоция — модель мышления. Он выделяет деструктивную модель и начинает ее менять, заставляя вас осознать эту модель и увидеть, что решения, принятые в прошлом, уже не служат вам на пользу. Вы будете вынуждены принять новые решения, поскольку ваш отклик, нормальный в прошлом, уже не адекватен. Чем длиннее цепь и сильнее включенные в нее эмоции, тем больше влияние этой цепи на нашу жизнь. Подобные цепи могут управлять актом принятия нами решений и нашими действиями. С течением времени даже глубоко укоренившиеся деструктивные модели будут полностью устранены, звено за звеном. Модели, включающие большое число негативных чувств, очень мощны и разрушительны. Но, предприняв усилие для того, чтобы осознать и устранить деструктивные модели, вы сумеете впредь остерегаться принятия пагубных решений и воздерживаться от воссоздания разрушительных моделей.

TimMilka

Re: Родохрозит-какой он?

#3 Сообщение TimMilka » 03 сен 2013, 16:39

А теперь немного своих наблюдений.
Скажу сразу, с камнем общалась не так долго, надевала его несколько раз. НО!
Первый день общения: у нас есть участок земли, на котором мы в дальнейшем планировали построить свой дом, однажды мы проезжали мимо, и я предложила заехать полюбоваться на наш участочек :), очень красивый вид оттуда открывался на ночной город. Так вот приехали мы туда и встретили нашу соседку, с которой еще не успели познакомиться. Женщина оказалась очень общительной и приятной, рассказала нам много нового и любопытного про наш участок земли, а именно, что лет 10 так назад, бывший хозяин этого участка пытался построить тут дом, но ничего у него не вышло. Дело в том, что через участок проходит дорога (насыпная, щебень) и долгое время им никто не пользовался, жители проложили дорогу и ездили себе по участку, так вот когда дядька затеял строить дом, активисты нажаловались на него в администрацию, устроили протест, позвали ТВ, короче, пришел документ этому дядьке из администрации, что дом ему строить запрещено. Деталей я не знаю... (Только у нас в России, имея свидетельство на собственность земли, можно умудриться получить запрет на строительство дома, хотя участок под ИЖС, т.е. разрешение строить дом есть).
Приехали мы домой озадаченные, думали долго и тщательно...
Я сразу поняла, что это информация поступила из-за камня, а теперь нам решать, как её использовать.
Не хочется построить дом, а потом воевать всю жизнь с соседями и окружающими людьми...
В общем, решили участок продавать. Наняли агента, оформили договор. Ждёмс.

А потом, самое интересное, моего мужа увольняют с работы и мы решаем перебираться жить в другой город, так как в нашем и з/п очень маленькие и предложений работы заманчивых мало (странно, что мы этого не сделали раньше).

Вот я теперь думаю, неужели все эти перемены как-то связаны с моим камнем. Уж больно всё резко произошло. Прям пинок какой-то от него. :shock:
Ощущение ускорения событий. Сейчас я понимаю, что мы могли бы и раньше перебраться, но всё как-то затягивалось. Наверное, родохрозит вывел нас на финишную прямую, эдакий "волшебный пендель".
Так что мои впечатления от камня - камень перемен и ускорения событий.
Если честно, то даже побаиваюсь его снова надевать, :unknown: и так много всего нового. :stars: Новый город, новая работа...

basti

Re: Родохрозит - какой он?

#4 Сообщение basti » 03 сен 2013, 17:20

Как интересно, TimMilka, какие любопытные наблюдения!
Я свой камень приобрела, но никак не решусь надеть....
Но, у меня вопрос...в компании с родохрозитом есть жемчуг, натуральный, проверяла, и еще похоже на аметист (как думаете?)
Так вот...какое влияние будет оказывать сия компания на основной камень в этом кулоне - РОДОХРОЗИТ?
Вложения
20130903_160419.jpg
20130903_160655.jpg

TimMilka

#5 Сообщение TimMilka » 03 сен 2013, 17:30

basti, какой красивый он у тебя!
Я свой купила очень давно и как-то не сразу надела. Он у меня полежал так сказать...
Тоже, когда собираюсь приобрести кулон, напрягаюсь немного, когда там сочетание 2-3 разных камней... Хотя в твоём кулоне внешне все гармонично, на мой взгляд, будем надеятся и по свойствам тоже. :yes:

Я тебе, к сожалению, не подскажу. Давай ждать мнения опытный и знающих людей форума. ;)

Timofey

#6 Сообщение Timofey » 03 сен 2013, 19:08

Знаю, Соломону этот камень очень нравится. ;) :D
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Gazoline

#7 Сообщение Gazoline » 03 сен 2013, 21:52

У меня есть кольцо и галтовка. Как и чароит - впечатлений никаких. Просто симпатичные камни. Мягкие. Почти ничего от них не идет. Может это индивидуально, конечно. Потому что от того же турмалина - особенно чёрного - просто крышу сносит. ;)

Bikrev92

#8 Сообщение Bikrev92 » 04 сен 2013, 13:21

А он и не малиновый вовсе, а розовый, и перевод гласит - роза инков. А малиновый - эвдиалит!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#9 Сообщение Solomon » 04 сен 2013, 13:42

Timofey, сдали с потрохами :P всю подноготную. :hahaha:
BIKREV92, это тоже родохрозит, только высокого качества. :good: Кристаллический, полупрозрачный. :yahoo: А розовый может быть даже непросвечивающим. :unknown: Разница в том, что розовый будет работать на уровне наших дружеских, добросердечных отношений, а вот такой малиновый как раз больше на волну любви настроен... Но любви :? скорее общечеловеческого уровня... то, что называют безусловной... То есть как бы и любишь всех, со всеми ихними тараканами, :hahaha: но в тоже время конкретного объекта у тебя нет... В общем, всех в целом и никого в частности.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

loiri

#10 Сообщение loiri » 05 сен 2013, 10:31

Очень люблю родохрозит, только вот у него кусачий характер (по деньгам)
У меня - вот такой малютка:
родохр.jpg
родохр.jpg (96.22 КБ) 13142 просмотра

Ответить