Основные правила создания оберегов
Re: Основные правила создания оберегов
Да, вещь очень сильная и опасная. Если даже фотография с экрана монитора вызывает такое, то я не представляю, как Вы с ней справляетесь. У меня в области между горловой чакрой и сердечной появилось ощущение блока, как будто кто-то попытался перекрыть потоки энергии.
Хотя часто бывает так, что одному человеку подходит, другому категорически противопоказано.
Хотя часто бывает так, что одному человеку подходит, другому категорически противопоказано.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Спасибо, Тимофей и Саная)))
Браслет действительно не мой) но сделала его я. Камни соколик и альмандин. Фурнитура самая что ни на есть дешевая. Дополнительных личных программ в этот браслет я не вкладывала. Работает сам по себе на силу и защиту. Такое вот оказалось мощное сочетание камней.
Холод вы ощущали потому что пытались его прочитать- очень сопротивляется, причем естественным образом. В таком изделии ощущаешь себя бенгальским тигром, тебе оооочень комфортно-окружающие опасаются
Это не единственный экземпляр - все работают одинаково.
Рекомендую на случаи агрессивной среды общения.
Дарю идею всем желающим
Браслет действительно не мой) но сделала его я. Камни соколик и альмандин. Фурнитура самая что ни на есть дешевая. Дополнительных личных программ в этот браслет я не вкладывала. Работает сам по себе на силу и защиту. Такое вот оказалось мощное сочетание камней.
Холод вы ощущали потому что пытались его прочитать- очень сопротивляется, причем естественным образом. В таком изделии ощущаешь себя бенгальским тигром, тебе оооочень комфортно-окружающие опасаются

Это не единственный экземпляр - все работают одинаково.
Рекомендую на случаи агрессивной среды общения.
Дарю идею всем желающим

ом тат сат
Спасибо, reshka!
...попробую, зная какие, камни воспроизвести...у меня создалось ощущения омута, который тааак затягивает...
...попробую, зная какие, камни воспроизвести...у меня создалось ощущения омута, который тааак затягивает...

Внутри самого браслета идёт "движуха"... От альмандина к соколиному глазу. И происходит как-бы заполнение объёма браслета. Но... Если человек, носящий браслет, не готов к такой разнице в энергиях, ему может быть не совсем комфортно, выражаясь по-простому - ему будет "не по себе"...reshka писал(а):озвучить свое мнение вот об этом браслетике

Шери, спасибо)))
я повторюсь. браслет "на лицо ужасный, но добрый внутри"(С). извне он воспринимается агрессивно. изнутри- железный человек)))
я повторюсь. браслет "на лицо ужасный, но добрый внутри"(С). извне он воспринимается агрессивно. изнутри- железный человек)))
ом тат сат
"Движуха" от работы на разных уровнях. Браслет сильный, но если есть блок на 2, 3 или 4 чакрах, мало не покажется. Для ношения таких вещей надо быть подготовленным.Шери писал(а):Внутри самого браслета идёт "движуха"
2 СанСан
Согласна только по сердечной чакре, ибо она соединяет низы альмандина и верхи соколика. Тут действительно будет продавливаться сердечная чакра и вываливать агрессию. Ну так я ж просто идею предложила, а дальше - кому замурчит, тот воспользуется.
А по 2 и 3 чакрам альмандин гармонично работает в этом браслетике как раз.
Я в нём хожу, когда надо мальчуковые качества проявлять активно. И не дай Аллах на свидание в таком пойти,
юноши робеют.)))
Согласна только по сердечной чакре, ибо она соединяет низы альмандина и верхи соколика. Тут действительно будет продавливаться сердечная чакра и вываливать агрессию. Ну так я ж просто идею предложила, а дальше - кому замурчит, тот воспользуется.

А по 2 и 3 чакрам альмандин гармонично работает в этом браслетике как раз.
Я в нём хожу, когда надо мальчуковые качества проявлять активно. И не дай Аллах на свидание в таком пойти,

ом тат сат
Я не хотела писать, потому что думала, что все считают и напишут одно и тоже) А получилось интересно - каждый написал что-то свое. Тогда и я напишу - от браслета идет защита и наполнение энергией. В нем можно переделать кучу дел и не устать))) Мне он понравился, хотя действительно почувствовала першение в горле - давление на Вишудху, но это мое личное. Еще мне понравился символ на фурнитуре - я не знаю, специальный ли это символ или просто орнамент (не видела раньше), но он усиливает огненную янскую энергию и собственно закручивает в сферу энергии обоих камней. Ассоциируется с Солнцем.
Ну слава всему славному, хоть кто-то совпал со мной в ощущениях.))
Спасибо, Лакшми, я аж расслабилась.)))
Спасибо, Лакшми, я аж расслабилась.)))
ом тат сат
Привет всем! Я тут новенький, но сейчас не об этом. Я о браслете. Лично мне он понравился, но я бы переделал. Поставил бы через один шарики и убрал бы железки. Так все бы гармонично работали, как спираль, а иначе противодействие и даже большое. Я просто так думаю. У меня такой был, но из разных шариков - 7 шт. Потерял.)))
Мы во вселенной, и она в нас !