Дымчатый кварц и морион

Samsara

Re: Дымчатый кварц и морион

#61 Сообщение Samsara » 09 июл 2013, 12:42

Про морионы есть еще что рассказать! Прошлым летом,поставила я на окно,выходящее на шумных соседей несколько камней морионов-дикарей.С наказом утихомирить соседей и собак.Стало гораздо тише,потом собак вообще не стало слышно.В это лето и гостей не наблюдается.В общем рай.Сегодня на море я встретила эту соседку,мы с ней загорали и она мне кое что рассказала! В прошлому году,ей вдруг надоели гости.Просто так,говорит,не хочу их видеть и все.Она человек мирный,спокойный,я никогда ее не видела скандальной.Этот шум создавали гости,которые до двух ночи "тусили" во дворе,курили,беседовали,а я и дети не могли спать :( Ну возвращаюсь к соседке.Ей позвонили,что приезжают гости и вдруг,что то на меня нашло,(это она рассказывает):я беру телефонную трубку и по -матушке говорю подруге:,"что мне это все "......".Или вы думаете,что мне это хочется?Я хочу отдыхать"
Вот ни в прошлое лето ,ни в это лето никто у нее не тусит и мне спокойно :) В этом случае не думаю,что это совпадение.
Так вот взяла я несколько дней назад с того подоконника морион в форме домика и переставила на другое окно на охрану.Стоял неделю,а вчера в полдень,средь бела дня,возле моей калитки,которая аккурат находится на "линии огня",(морион направлен острием туда),ограбили соседку.Я физически не могу ее переносить,скажем так,человек из низов,вышел "в люди",на крови,грабеже.И "кормилец" ,глава семьи,сидит,который ограбил фонд.В общем что говорить,прислугу она бьет, соседям угрожает.От таких соседей надо держаться подальше и от таких я зарядила свой морион
Так что повалили ее на землю,сорвали с нее украшения.Ну она быстро поднялась и полетела разгон охране давать.Вычитывала бедного парня пару часов,почему он не догадался ее встретить. :)
Вот и думаю,совпадение ли это.Теперь она будет пробегать мимо моей калитки с ускорением и помнить не обо мне,а о том,что ее ограбили тут.
Последний раз редактировалось Samsara 09 июл 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#62 Сообщение Solomon » 09 июл 2013, 13:08

думаю, справедливым будет, прояснить один момент - сроки...
тут, к сожалению, нет универсальных и однозначных ответов, но тем не менее, какие сроки можно считать оптимальными, для проявления той или иной программы?
какие являются критичными - т.е. после этого, уже нет уверенности, что отработал ситуацию именно камень?
и отсюда вытекает еще один момент - имеет ли смысл, периодически усиливать программу камня? дополнять/корректировать или просто оставить все как есть ;) до получения желаемого эффекта?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Samsara

#63 Сообщение Samsara » 09 июл 2013, 13:31

Тоже задумалась..И прошлом случае и в этом,все таки он быстро подействовал.Только в первом,я не видя соседку,не знала,что там происходит,просто у нас в одесской группе ,несколько месяцев назад,констатировала факт,что морион разогнал собак и соседей.А сегодня и подтвердилось все
Второй случай:все соседи аплодируют злорадно:надо же всю жизнь грабили,а тут и самих дамоклов меч догнал.Причем очень потешно!
Я понятное дело про морионы молчу,на эти темы разговариваю только с единомышленниками.
Изображение

Morgana

#64 Сообщение Morgana » 09 июл 2013, 22:29

У меня получилось где-то около 2-х месяцев ушло с начала задачи мориону до окончания.
------------------------
Надеюсь на лучшее

Sansan
Контактная информация:

#65 Сообщение Sansan » 10 июл 2013, 09:52

Samsara писал(а):Про морионы есть еще что рассказать! Прошлым летом,поставила я на окно,выходящее на шумных соседей несколько камней морионов-дикарей.С наказом утихомирить соседей и собак.
Вот ни в прошлое лето ,ни в это лето никто у нее не тусит и мне спокойно :) В этом случае не думаю,что это совпадение.
Это нормально. Мой приятель тоже так "усмиряет" соседей. И получается.

Lakshmi

#66 Сообщение Lakshmi » 15 июл 2013, 00:58

Сегодня в Гранях Агни Йоги наткнулась на цитату, которая меня удивила. Захотелось применить ее к мориону и к нашим разговорам о защите себя и своих родных.

Когда близких защищают от темных, нелепо думать о пощаде и о том, чтобы удар не был слишком тяжек. Надо рубить с плеча, и лучше, конечно, с улыбкой. Злобы к врагу не имейте, оставьте ее темным.
Грани А.Й. 1956.576

Есть над чем подумать-рубить с плеча и с улыбкой. Т.е. при работе с морионом важно сохранять нейтральность в эмоциях и мыслях, о чем я и говорила.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#67 Сообщение Solomon » 15 июл 2013, 08:08

действительно, на востоке, существуют и подобные точки зрения...
те идеи, которые озвучены нам, различными Гуру (со всем уважением :hi: и без всякой иронии) носят характер идеальный, воспитательный, дающий нам направление к устремлениям по большей части Духовным, но имеющим весьма отдаленное практическое значение... можно долго рассуждать о значимости Духовного и мирского - у нас, к западу от Шамбалы, во всех вопросах наблюдается перебор контраста и обоюдоострая дуальность... такова наша современная Духовная база, на которой мы воспитаны, даже с поправкой на научно-атеистическое образование...
тем не менее, некоторые источники (ссылки не даю, поскольку они не являются общепризнанными и официальными) дают куда более демократичный подход и расширенную трактовку многих восточных Духовных принципов, позволяющих иначе смотреть на ситуации и действовать в оных... одновременно, при осознании, этот же подход довольно сильно дисциплинирует, поскольку, право совершить кармически значимый поступок тебе дано, но при этом, следует обязательно находиться в соответствующем внутреннем настрое, в противном случае, вы наработаете негативную карму, а злодей еще и статус жертвы обретет...

Sansan
Контактная информация:

#68 Сообщение Sansan » 15 июл 2013, 10:20

Lakshmi писал(а):Сегодня в Гранях Агни Йоги наткнулась на цитату, которая меня удивила. Захотелось применить ее к мориону и к нашим разговорам о защите себя и своих родных.
Есть над чем подумать-рубить с плеча и с улыбкой. Т.е. при работе с морионом важно сохранять нейтральность в эмоциях и мыслях, о чем я и говорила.
Не получается у меня нейтральность. Если нейтрален, действие слабенькое. А если "в чувствах", так выходит с одного раза и по всей программе. Мало не покажется.

Lakshmi

#69 Сообщение Lakshmi » 15 июл 2013, 13:04

Соломон, что-то я ваши посты понимаю все меньше и меньше :unknown: кружите, кружите :) если вы хотите сказать, что Агни Йога не имеет практического значения-то так и скажите, это право иметь свою точку зрения и использовать другие методы в своих практиках. А я поделилась своими :hi: И если у вас получается хорошо применять свои-то можно тоже привести источники, пусть не общепризнанные. Я надеюсь, Вы ж не махровой черной магией пользуетесь :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#70 Сообщение Solomon » 15 июл 2013, 16:31

Lakshmi, источники привести не имею возможности :unknown: поскольку не имею на то, прав моральных....
но посчитал для себя возможным, также поделиться своей т.з. ;)
магией, как ее принято на сегодня понимать, я не занимаюсь ни черной ни белой, ни махровой, ни плюшевой, хотя считаю необходимым, изучать ее принципы и механизмы...
что до практичности - под этим я подразумеваю механизмы позволяющие получить конкретный вещественный результат - остановить или вызвать дождь к примеру или например улучшить свое материальное состояние...
Духовные учения сосредоточены на нашем внутреннем мире, и это важная часть нашего жизненного пути, но не только Духом святым, но и хлебом живо наше тело, о котором мы обязаны заботиться...
сейчас мне интересны возможности гармоничного проявления Духа в Материи ...

Ответить