Метаболизм надо ускорить

- Да, врач скорее прав. Есть ещё один момент, у ваших родственников по женской линии встречались жировики? (наследственный фактор не редок, здесь уже сложнее).Maria писал(а):врачи сказали опасности не представляет,нет необходимости в хирургическом вмешательстве,что я только не пробовала из народных средств компессы всякие,спросила почему возник этот жировичек,а врач сказала это все из-за плохой экологии,не качественных продуктов питания и т.д...
- Такие опухоли практически не перерождаются. Липомы - самые благоприятные новообразования, по исходу. Но, дело в том что опухоли встречаются и ассоциативные и одни могут подстёгивать или угнетать другие, здесь опаснее, но это редкие случаи.Solomon писал(а):....а перерождаться в злокачественные способны?
- Здесь не идет речь о физической активности как таковой, касаемо массажа, речь вёл об очень аккуратном осторожном. Там главное не сколько физическое, сколько энергетика от корунда красного и сердолика. Хотя определённый лимфодренаж в купе естественно будетSolomon писал(а):Timofey и еще три вопроса -
если такой жировик расположен в местах мышечных узлов, действительно физическая активность способна дать стимул к его рассасыванию?
- Solomon, с гагатом и шунгитом никогда не работал, и не знаю их действия воочую, поэтому здесь ВАм виднее. Гагат и шунгит, при всём уважении не моё. Не люблю эти материалыSolomon писал(а):Timofey
- наиболее известны, как способствующие борьбе с новообразованиями, в т.ч. и онкологическими (для elli), являются гагат, шунгит и янтарь, исходя из идеи блокировки праны, разумно использовать горный хрусталь, как, на ваш взгляд будут работать эти камни в этом случае?
- как уже сказал, трогать сами жировики и прилежащие ткани никак нельзя.Solomon писал(а):Timofey
- имеет ли смысл в этих случаях использовать пирамидки методом наложения на жировик без дополнительного массажного воздействия?
- Если вы заметили, я три раза сказал, что поражённые ткани вообще никак не трогаем. И подробно разъяснил почему, это первое.Samsara писал(а): А массажи,нагревания,таки еще хуже от них.Помню начинало болеть и как бы еще больше становилась.