Дымчатый кварц и морион

Lakshmi

Дымчатый кварц и морион

#1 Сообщение Lakshmi » 27 июн 2013, 21:11

Новые статьи.
Дымчатый кварц-дымка желаний
http://natalyalakshmi.livejournal.com/16173.html

Морион-Чёрное Солнце
http://natalyalakshmi.livejournal.com/16473.html

Если у кого-то есть личный интересный опыт с этими камнями - давайте поделимся.

Samsara

Re: Дымчатый кварц и морион

#2 Сообщение Samsara » 27 июн 2013, 21:49

Лакшми! Отлично написано!

Опыт есть большой! Надо оформить, а вот навскидку, многие жалуются, что продать сейчас всё тяжело, не только камни. Никто и ничего не покупает! Кризис, наверно, опять. Вот, я заметила, что два месяца даже не спрашивают ничего.
Начала думать, что же произошло. А вот что. Поставила я возле компа дымчак кристалл, хрусталь и морионовую брекчию, чтобы негатив отбрасывало. Негатив-то отбрасывался, а вместе с ним отбрасывало от меня всех и всё. Даже посредники, которые мною были заинтересованы, почему-то странно себя вели. В общем убрала я камни от компа и зарядила тигровый глаз на продажу всего. За неделю продала почти всё, даже то, что было с прошлого года, но тут же подверглась нападкам одной недоброжелательницы. Тут же поставила брекчию, она извинилась. Сейчас брекчия стоит, отдыхаю от "бизнеса". :jokingly:
Это конечно больше прикол, а не опыт, опыт у меня посерьезьней.
Зарядила я морион-шар, чтобы человек, который на меня злится, меня полюбил. Не больше, не меньше. Это не любовная история, а бытовые дрязги. Что вы думаете, через пару дней бегает вокруг меня та, о ком речь идёт, в глаза заглядывает. Подустала я от таких пламенных чувств. Раскодировала морион, почистила. Сейчас пока проблем нет и желаний тоже.
А вообще, год стоял у меня шар, и только недавно поняла, как с ним обращаться. Попала мне в руки книга Джой Адамсон о гепардах. Вроде, к камням это не относится, но почему-то это мне открыло глаза на многое, что происходит в природе, и как надо жить, потом была статья Лакшми, абсолютно по тону подходящая.
Ах да, забыла. Этот год морионы жили, как гепарды, сами по себе, мы с ними встречались, делали вид, что не замечаем друг друга. Но они отгоняли от меня соседей и их собак. Собаки по ночам перестали лаять.
Ну и о дымчатом кварце. Попала мне случайно друза, шикарная, почему-то её никто не купил, хотя цена была низкая. И с неё началась моя любовь к дымчатому кварцу. Он изменил полностью мою жизнь и открыл во мне спящие способности. Я стала рисовать. Не думаю, что это совпадение. С момента появления у меня образца всё изменилось. Правда, ещё молдавит посодействовал.
В общем для меня эти три минерала самые сильные.
Последний раз редактировалось Samsara 29 июн 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Samsara

#3 Сообщение Samsara » 27 июн 2013, 21:56

Думаю, заряжать морионы, дымчаки и брекчии, чтобы они фильтровали гостей через интернет, не получится. Вспомнила Азимова с его тремя законами робототехники. Робот обязан защитить хозяина, если тому угрожает опасность, даже против его воли. Так что я поняла своих защитников. :yahoo:
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#4 Сообщение Solomon » 29 июн 2013, 10:19

хорошие статьи :hi: всегда восхищал слог Lakshmi и Sansan'a :oops:
но вот мне интересно, опыт, который описала Samsara, следует считать как вариант приворотной практики, или это всё-таки нечто иное сработало :?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Samsara

#5 Сообщение Samsara » 29 июн 2013, 13:34

Solomon писал(а):интересно, опыт, который описала Samsara, следует считать как вариант приворотной практики, или это всё-таки нечто иное сработало :?
Сама не знаю, мысль мелькнула, и активатор в руках был. Поэтому через пару дней тем же активатором убрала программу и отправила камни на отдых. Считаю, это неправильно, надо контролировать свои мысли и желания и хвататься за активатор в абсолютном спокойствии. А не так, как у меня вышло!
Я вообще редко так делаю, просто в нашем обществе многие ежедневно работают с камнями, а я все жду, когда ситуация разрулится. Так что не знаю, может вообще камни оставить в покое, слишком явное действие. А вот как дальше... может, вмешательство недопустимо?
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#6 Сообщение Solomon » 29 июн 2013, 14:11

Samsara, всё относительно, а уж вопросы допустимости и подавно, поскольку границы их поставлены с позиций, морали, которая в свою очередь во многом определяется главенствующей религиозной идеологией...
поэтому, тут вопрос собственно в том, было ли вызванное состояние искусственно навязано, либо таки вызван был естественный поток, поскольку всё собственно сделано было через силу камней - читай природы...

Samsara

#7 Сообщение Samsara » 29 июн 2013, 14:22

Тогда не знаю!
Могу только сказать, что когда остановила действие камней, то и эмоции прекратились!
Абсолютное равнодушие...
Изображение

Lakshmi

#8 Сообщение Lakshmi » 29 июн 2013, 18:23

Ведь была задействована не только сила камней — шло программирование через активатор. Я считаю, что Самсара сделала правильный вывод — подобное вмешательство недопустимо. Манипуляторства и воздействия на другого человека против его воли не должно быть. Иное дело, когда мы защищаемся, т.е., если идёт агрессия и негатив, считаю допустимым программировать камни на защиту, на нейтрализацию ситуации и т.д. А то и впрямь получается как приворот))) Вспомните, что я писала по ТБ — иногда камни дают иллюзию всемогущества, и мы начинаем чувствовать себя очень вольготно, иногда безответственно — вот тут нас и ловят на крючок, потом причешут по полной.

Samsara

#9 Сообщение Samsara » 29 июн 2013, 18:56

Согласна! Я так и думаю, не хотелось мне такое говорить, но что есть, то есть. Единственное, я не делала это со злым умыслом - мне хотелось хороших отношений, иначе бы программа была другая.
Потом я поняла, что держать кого-то под контролем - это неправильно и неэтично, и вдруг станет ненужно.
Другое дело, когда кто-то угрожает и так далее, и то я ограничиваюсь обычно селеновым зеркалом и ставлю морион на окно - просто задание оградить себя.
А в этом случае что-то нашло, мысль сверкнула, активатор сверкнул, подумалось, почему бы и нет - проверю. Даже не думала, что подействует - желание ведь было нереальное. :)
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#10 Сообщение Solomon » 29 июн 2013, 21:10

ну а если исходить из того, что мир должен быть гармоничен?
тогда программа на мир, дружбу, любовь и прочие бубльгумы - есть благо вселенского масштаба :girl_angel: при условии, что никому ничего не отсыхается, не отнимается, а исключительно притекает в виде положительных энергий...
задействуется энергия Земли (камень), счищается негатив и люди приходят во вполне себе такое благостное состояние... если конечно, один другого, в последствии не пользует во всяких непотребствах типа получения материальной выгоды и прочих чувственных удовольствиях ;) как говорят братья по Санге...
с одной стороны, такой подход кажется циничным, неэтичным, и даже кармичным... но если посмотреть на ситуацию более глобально - возможно, что в подобных случаях вполне допустим...
и вот тут возникает следующий вопрос, а как долго такие программы могут работать, если к примеру мы не тормозим саму программу, а к примеру задействуем камень в другом вопросе... ну например, вредную соседку ввели в состояние любви и она более не гадит под дверью, и теперь переключили камень на то, чтоб сосед Вася более не курил в подъезде?
кстати, если соседка после этого, еще какоето время будет, хоть и по нисходящей (скорее всего) "любить" хотябы только вас, а в идеале всех проживающих - вероятнее всего, подтверждает, что программа была как раз благой :?

Ответить