Селеновое зеркало

Здесь можно размещать некоммерческие объявления о купле, продаже, обмене камней, изделий из камней, каменного сырья и т.п.
Lakshmi

Re: Селеновое зеркало

#71 Сообщение Lakshmi » 05 май 2013, 22:40

Всё правильно — для защиты в быту, на работе и в транспорте — сумочки достаточно.
Последний раз редактировалось Lakshmi 31 янв 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Шери

#72 Сообщение Шери » 05 май 2013, 22:46

Да я не оспаривал место расположения. :nea: Твоя практика применения показала, что на Анахате КПД - выше. :yes:
А может для ношения в виде кулона производить овальные зеркальца ? Форма овала как раз подойдёт и острых углов не будет...
Изображение

Lakshmi

#73 Сообщение Lakshmi » 06 май 2013, 00:04

Да, ты прав — на Анахате лично для меня КПД выше. Овальное — это вряд ли, ведь очень тяжело нарезать это дело. Но я все пожелания передаю.

Шери

#74 Сообщение Шери » 06 май 2013, 07:42

Lakshmi писал(а):Овальное — это вряд ли, ведь очень тяжело нарезать это дело
Овалы нужно не нарезать, а штамповать из алюминия. И просверливать отверстие. А потом покрывать селеном. Как-то так... :roll:
Изображение

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#75 Сообщение Solomon » 06 май 2013, 09:08

Шери побойся Бога :nea: они столько не заработали на зеркалах, сколько штамп стоит :pardon: да и дырочку сверлить - тоже нерентабельно... тогда следует полностью поменять нынешнюю "обложку", поскольку ее надолго не хватит при ношении на теле...
лучше уж использовать лак и доукомплектуйте зеркало какимнибудь удобным футляром, который можно подвесить хоть в качестве кулона, хоть брелка...
а вот что касается формы - квадрат и прямоугольник, с т.з. геометрии, самые, что ни наесть подходящие формы, исходя из функционала зеркала - оно только защищает, но ни коим образом не равняет наше биополе...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#76 Сообщение Sansan » 06 май 2013, 10:32

Штамп — штука не дорогая, примерно в 200-300 у.е. обойдётся, только к нему пресс необходим. С усилием тонн на 10. А на него я за всю жизнь не заработаю... Да и поставить на фундамент, подключить. В своё время значки делал, знаю.
Последний раз редактировалось Sansan 06 май 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#77 Сообщение Solomon » 06 май 2013, 12:17

ага... вот мне изготовитель и попался :hahaha: тогда вопрос - а были опыты по изготовлению зеркал на медной основе?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Шери

#78 Сообщение Шери » 06 май 2013, 13:57

Про штамп и пресс выяснили - ну раз пока нет, то нет. Про дырочку - ну раз нет её, соглашусь на футляр. Но предпочту из щёлка.
Про овал - ну если прямоугольник лучше, пусть будет прямоугольник. Но мне кажется, для удобства ношения в качестве кулона можно сделать его более вытянутым по вертикали.
И ещё - может сделать зеркало в виде... значка ? :? Прикрепил маленькое зеркальце к одежде над Сердцем - и готово. Опять же нужное изображение можно нанести и лаком покрыть селеновый слой. Вот такие мои размышления...
Изображение

Lakshmi

#79 Сообщение Lakshmi » 06 май 2013, 19:24

Я думаю, что футляр для своего зеркала не должно быть проблемно сделать самому по своему вкусу — из шёлка, льна или кожи)) Даже интересней так, можно ещё бисером расшить. Если б я страдала рукоделием, то наверное бы сидела и нашивала занятные футлярчики, удорожив тем самым и так недешевое зеркало)) А вот про покрытие лаком что-то мне сомнительно — ведь лак купирует биоизлучение. Не зря кристаллы антимонита советуют лакировать, чтобы нейтрализовать его способность пробивать энергополе. В любом случае, всем спасибо за идеи. Уж извините насчёт пресса, значков, футляров — это надо открывать небольшую фабрику по производству. Ключевой момент — это селен и его свойства. Всё остальное — медь, футляры, смена формы и прочее могут только необоснованно повысить стоимость. Это моё мнение. Уже пробовали как-то делать зеркало меньших размеров по просьбе некоторых — получилось нерентабельно: выше процент порчи при изготовлении.

Sansan
Контактная информация:

#80 Сообщение Sansan » 06 май 2013, 21:04

Solomon писал(а):ага... вот мне изготовитель и попался :hahaha:
А кто сказал, что я изготовитель? Я — любознательный лентяй, что-то придумываю и отдаю другим пользоваться. Спасибо им. И мне помогают, и новые варианты открывают. У Натали больший опыт и возможности отслеживания результатов. Если бы не она, я бы половины о возможностях своих "изобретений" не знал. Наташа за год собрала статистики больше, чем я за 8 лет. Так и с фильтрами, и с активаторами, и с лазерами. Мне уже этот этап не очень интересен. Только статистику собираю. Я себе новую "игрушку" придумал. Если что-то будет получаться, через полгодика выдам. Для размышлений — пытаюсь понять разницу между цифровой мыльницей и плёночной.
Мне всегда в первую очередь интересна информация.
Я очень благодарен всем, кто мне помогает своими знаниями и опытом.

Ответить

Вернуться в «Купля, продажа, обмен камней, изделий из камней»