Solomon писал(а):розовый кварц не люблю

...
родохрозит - очень нравиться он, по мне, скорее работает на всеобщую любовь, так сказать в целом, на более мягкое проявление в социуме, причем наверное в обе стороны - к вам тоже будут относиться с большей любовью... родонит - камень, можно сказать, мужской любви

но к женщине

если кто не о том подумал....
но фишка в том, что насколько индивидуален каждый из нас, столь же разнообразно и работа камня с нами... поэтому и мой и ваш опыт могут оказаться комуто полезным, а кому-то придется делать собственные открытия

Я пока ещё "чурбан" в камнях, но некоторые камни просто так работают, что даже толстокожий чувствует. Так у меня с розовым кварцем случилось.
Три дня ношения при себе розового кварца и проявилась его неоднозначная сущность. Начал доставать переживания прошлого, напомнил всех родственников, друзей, все нерешенные проблемы, всё вынул и заставил пересмотреть мое отношение ко всему. Скажу сразу-результат хороший. За несколько дней выровнялись отношения с людьми, социализировалась, так сказать. Но какой ценой?! В общем, спасибо, что не навредил. Пока не трогаю его. Лежит закрытый в шкатулке. Узнаю больше подробностей, может быть снова достану.