Здорово пишите!!!
Если учесть, что период существования человека тоже очень короткий, то я согласен. Если речь идёт о нашем счёте времени, то вы неправы - соотносите свой опыт на всех. Я свою вторую жену люблю уже 13 лет. Термин любовь так и не определён. Опять же, никто не ответил, какого Бога любить будем? Любовь к Богу - это понятие, как и любовь к родине. Я родился в Кривбассе, но даже весь город не люблю. Я его весь не знаю. И про всю Украину не могу так сказать. Зато тоскую по Джетыгаре, хотя проработал там всего 3 года. Но ведь это не родина. И так далее. Любовь - в данном контексте - понятие философское, а сколько философий, столько и школ со своими суждениями. ПОКА НЕ БУДУТ ТОЧНО ОБОЗНАЧЕНЫ ТЕРМИНЫ!!!!!!!Tatiana писал(а):Я думаю ЛЮБОВЬ доступна человеку на Земле на короткое время и то с натяжкой (период влюбленности минус гОрмоны и др. моменты).
Первой? Боюсь, не получится. Первая книга издана лет 5 назад, 100 экз., раздарена друзьям, разворована, переиздана 3 года назад, 100 экз., опять раздарена. И вообще там были стихи...Tatiana писал(а):Сан Саныч зарезервируйте для меня 50 экземпляров вашей первой книги.
а рациональная любовь-это как? типа: ты меня щас полюби, а я тебя поцелую... потом... если захочешь...Solomon писал(а):и только Любовь между М и Ж иррациональна по определениюесли конечно это любовь