Эвдиалит

reshka

Эвдиалит

#1 Сообщение reshka » 06 дек 2012, 12:18

Уважаемые коллеги!

У меня внезапно легла душа к вот такому шарику.
нефелин_эвдиалит-эгирин.jpg
Основной состав: нефелин
Включения: эвдиалит (бордовый), эгирин (черный)

Прошу прогноза, как он может действовать? Про эвдиалит пишут, что он ещё агрессивнее рубина.
Если есть опыт общения с ним - прошу поделиться.
Ну и ещё, конечно, сочетание с нефелином и эгирином тоже интересует.

Заранее благодарю.
ом тат сат

Nadezhda

Re: Эвдиалит

#2 Сообщение Nadezhda » 06 дек 2012, 12:38

Вообще-то, эвдиалит тут уже обсуждался на форуме, в теме "малиновый камень". Ну и статья Натальина есть в ЖЖ, про него же. Вот ссылка: http://natalyalakshmi.livejournal.com/2012/01/18/
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

reshka

#3 Сообщение reshka » 06 дек 2012, 13:00

спасибо, прочитала. похоже на описание унакита. тоже соединение тонкого и плотного планов. но на унакит меня вообще не тянет категорически.

про сочетание очень интересно ваше мнение
ом тат сат

reshka

#4 Сообщение reshka » 06 дек 2012, 22:06

Хочу рассказать, как странно у меня сегодня покупались 2шарика: эвдиалит и лазурит

Позвонила я в интернет- магазин, который мне тут добрые люди посоветовали, сделала заказ с доставкой к метро.
Во-первых, хозяйка мне пере звонила, сообщила что заказ оформлен. Спрашиваю: сколько денег готовить? А она отвечает, что я у нее 200-тый клиент и мне скидка полагается 10%. :) тогда, говорю, подставочки еще посчитайте! А она- считать лень, их я вам тоже подарю!
:good: просто праздник какой-то!

Дальше страннее дело пошло. Стою в метро, жду курьера. Вижу, что ко мне сквозь толпу ломится прилично одетая молодая девушка. Смотрит конкретно на меня. Но в последнюю секунду сворачивает к девушке, которая стоит в 30 см от меня и говорит ей: а ты с родителями живешь?
Вопрошаемая обалдела, спрашивает в ответ: девушка, с вами все в порядке? Та отвечает: нет. И стоит. Смотрит. Не уходит. Потом начинает медленно обводить всехтрядомтприсутствующих таким метущимся взглядом. Думаю-все, я следующая. И она делает шаг в мою сторону и ее отворачивает, еще один- и снова отворачивает. Так и обошла она меня по дуге. Как будто выдавило ее из моего пространства.

Вот прям не знаю, что это было за показательное выступление. Может, попозже понятно станет :unknown:

А шарики купились очень красивые :)
ом тат сат

PUMA

#5 Сообщение PUMA » 06 дек 2012, 22:13

reshka, может эта экстравагантная дама проходила тренинг такой! :crazy: В крупных городах это сейчас модно, так людей обучают не боятся неадекватных состояний и учат раскованности! :o

Raduga

#6 Сообщение Raduga » 06 дек 2012, 22:18

reshka писал(а): Дальше страннее дело пошло. Стою в метро, жду курьера. Вижу, что ко мне сквозь толпу ломится прилично одетая молодая девушка. Смотрит конкретно на меня. Но в последнюю секунду сворачивает к девушке, которая стоит в 30 см от меня и говорит ей: а ты с родителями живешь?
Вот прям не знаю, что это было за показательное выступление. Может, попозже понятно станет :unknown:
А шарики купились очень красивые :)
История очень интересная. :D А мне сразу подумалось. что та девушка в адеквате. Работает в сфере статистики. Опрашивают людей и по результатам опросов изучают различные социальные аспекты.
Ей надо было опросить молодых людей. живущих с родителями. Только и всего. На улицах часто пристают с различными вопросами и опросами! :write:
Шарики в студию!
А подставочки под шарики готовые это уже не модно, ;) надо делать самим из подручных камней, тогда все шарики приобретают вид законченной композиции! :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Bikrev92

#7 Сообщение Bikrev92 » 06 дек 2012, 23:13

Reshka! Скажите пожалуйста какая высота шара из эвдиалита и сколько стоит?
На счет подставки под шары,я видел такие на которых вращаются шары как юла.Кто мжет знать-это с целью медитации в помощь или просто так делают для впечатления?Или,все же есть духовная подоснова?
Спасибо.

PUMA

#8 Сообщение PUMA » 07 дек 2012, 09:28

RADUGA писал(а):Ей надо было опросить молодых людей. живущих с родителями. Только и всего.
Прилично одетые молодые девушки, проводящие опросы как правило, сначала здороваются и не тыкают с ходу! :dance:

reshka

#9 Сообщение reshka » 07 дек 2012, 09:49

а тут даже дело не в том, зачем девушка вопросы задавала. а в том, что это значило для меня. я восприняла эту ситуацию ээээ.. корявенько. только не совсем понятно пока чего там во мне зацепилось.

продолжение у знакомства с шариками кстати уже есть.

вчера искупала их. Эвдиалит захотелось положить на пупок. положила. сразу же начались какие-то бурдения и тянущие ощущения. явные, но не сильно беспокоющие. Так и заснула.
проснулась посреди ночи от того, что моя 6-тилетняя бэйба плачет. у нее заболело горло, температура и сопли. Что интересно-сопли и горло у меня тоже одновременно с ней! чистка однако началась какая-то :|
ом тат сат

reshka

#10 Сообщение reshka » 07 дек 2012, 10:17

шарик 50мм, стоит 950. подставка деревянная, обычная.

насчет крутящей подставки-не представляю, для чего кроме эстетики она может еще сгодиться. разве что для самогипноза.
кто-то тут еще говорил, как энергию шара раскручивал. :unknown:

собственно, эвдиалит в точности как на картинке :) а лазурит- диаметром 30мм. малыш :)
пожалуйста, хвастаюсь))) :so_happy:
Вложения
DSC_0047.JPG
DSC_0040.JPG
ом тат сат

Ответить