Сейчас горка представляет собой сугроб снега, поэтому надо ждать весныGazoline писал(а):А фото альпийской горки?

Сейчас горка представляет собой сугроб снега, поэтому надо ждать весныGazoline писал(а):А фото альпийской горки?
Цветы есть... но не мои, мне это дело не нравится.)) Вазочки прозрачные есть, там бусинки всякие... красиво, да, но есть проблема - пыль. Это каждый раз надо все вытаскивать и перемывать. =/ Но, впрочем, ты прав.))Arty писал(а):Можно сложить их все в красивую прозрачную стеклянную банку (вазу, другой сосуд), так получаются довольно красивые стильные настольные украшения в японском стиле. Мне такие нравятся.Gazoline писал(а):А я тоже за кристаллы, эти камни просто лежат в шкафу. Не представляю, что с ними делать. Разве что как декорация для чего-либо.
Если цветы дома разводишь, можно в цветочные горшки на землю выкладывать, тоже симпатично выходит.
Ну только не забыдь сфотографировать потом.))Arty писал(а):Сейчас горка представляет собой сугроб снега, поэтому надо ждать весныGazoline писал(а):А фото альпийской горки?
Надо с крышкой. У знакомой дома стоят подобные штуки, квадратные сосуды высотой по полметра, 10х10 см в основании, со стеклянной крыжкой. Заполнены разноцветными гальками и ракушками - очень красиво смотрится.Gazoline писал(а):Вазочки прозрачные есть, там бусинки всякие... красиво, да, но есть проблема - пыль. Это каждый раз надо все вытаскивать и перемывать. =/ Но, впрочем, ты прав.))