Личный знак
Re: ЛИЧНЫЙ ЗНАК
подставка для книг, самый простой вариант. Дальше от фантазии автора и заказчика.
http://san-san55.livejournal.com/172240.html немного нового.
СанСан, работы ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
А в восторге от созвездия "рак" и от перстенёчка с ?александритом

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Горох, единство силы и знаний. Латунь, медь, гранат, золотистый топаз.
Растущая Луна. Беломорит, лабрадорит.
Ремонт влияет на меня благотворно - стал больше успевать. Вот и это чудо планировал на начало декабря, а уже готов. Визитницы настольные.
Скажите пожалуйста, а Вы личные знаки делаете только для друзей или на заказ тоже?
баланс Солнца и Луны. Солнечный камень, гранаты, бижутерный сплав.
Sansan
Замечательная подвеска... А если бы была из желтого, красного золота и белого залота или серебра, или платины, то была бы вуууух, и стоила бы немало
Замечательная подвеска... А если бы была из желтого, красного золота и белого залота или серебра, или платины, то была бы вуууух, и стоила бы немало

Стоила бы немало, но... Я заметил, что золото глушит многие камни. Оптимальный металл - медь. Потом серебро, железо, латунь-бронза, бижутерные сплавы типа мельхиора. А потом - золото, платина, палладий и пр.
Разве глушит золото? У меня наоборот,пришла к выводу,после долгих наблюдений,что наиболее сильное воздействие именно в желтом золоте.
Поэтому напряглась и пару любимых камней приобрела в золоте,в самых трудных ситуациях одеваю их.
Поэтому напряглась и пару любимых камней приобрела в золоте,в самых трудных ситуациях одеваю их.