Мой милый лабрадор
Re: Мой милый лабрадор
А это для серёжек 

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Как-то купила на рынке кольцо с лабрадором. С тех пор влюблена в него. Уже прикупила к нему серьги и браслет, более прозрачные камни, тоже очень красивые. Но камень в кольце особенный. Также ношу в серебре на среднем пальце. Не знаю изменилсь ли что-то у меня, но думаю да. Скорее умонастроение поменялось. Просто целенаправленно не наблюдала за собой...
Сарве сухрино бхаванти!
Увиденное мною кольцо с ЛАБРАДОРОМ пару-тройку дней появляясь в мыслях, прямо скажем манило к себе. Сейчас кочует с одного указательного пальца на другой. При установлении контакта было ощущение, что он "улыбается" мне и в голове крутится "Все будет хорошо". Поток пошел сверху, как будто люк открыли.
- evstafevna
Имею несколько кусков (глаз) украинского лабрадорита. Использую для лечения болей в позвоночнике. Боль уходит если прижать камень к телу В дальнейшем хочу проверить и другие камни на эффективность.
Но лабрадорит по ощущениям теплый и как живой - значит самый лучший!
Но лабрадорит по ощущениям теплый и как живой - значит самый лучший!
Как вдохновенно!Ruslan писал(а):Мой «юношеский» максимализм, повышенная раздражительность, требовательность и обидчивость значительно уменьшились. Камень помог мне смотреть на ситуацию с позиции вечности, что, разумеется, успокоило мой горячий темперамент. К тому же, излишек веса, который меня немного беспокоил, тоже нивелировался, а чувство одиночества стало восприниматься с благодарностью и не так болезненно, как ранее. Начинаешь жить не сегодняшним днем, понимаешь, что тебе жить вечно, а, смерть – это всего лишь этап дальнейшего бытия.

Не бойтесь прожигать жизнь. Лучше износиться, чем проржаветь.
reshka, очень миленькие получились.
А я позже свои тоже покажу. 

Вот, нашла одну.
Остальные - позже.

Мои новенькие: шарик 2,5 см в диаметре, второй в длину около 5 см.
Вчера сильно разболелся большой палец левой руки... Я его и так вытяну, хрустнет, и этак... и в итоге ноющая тупая боль. Потом вспомнила про ваше сообщение, и переместила кольцо с лабрадором (я его постоянно на средних пальцах ношу) на больной палец, и так и ходила до ночи. Боль ушла мгновенно. Хотела так и спать с ним лечь, но он плохо держался и я не хотела потерять... Утром боли в пальце нет.evstafevna писал(а):Использую для лечения болей в позвоночнике. Боль уходит если прижать камень к телу
Очень ценный опыт.
Еще у меня болят запястья, вот сейчас думаю купить пару ниточек с лабрадоровскими бусинками и обмататся, и посмотреть что будет.
Вопрос: если я хочу в массаже применить эту технику, как долго держать камень на больном участке? И уходит только боль, или же снижается воспаление?
Сарве сухрино бхаванти!