ой, прямо с ног сбилась, пока искала тот пост! Оказывается, я его еще в апреле писала. Ужас, как время быстро бежитPUMA писал(а):Обязательно поищу теперь твои опыты, спасибо, что сказала!
Отличный камушек, особенно на летний период хорош! Освежает и охлаждает!samsara писал(а):Интересно про сапфирин!
и мне тоже сапфирин очень нравится. Он такой нежный, прямо воздушный! Самое интересное, что я обычно не ношу серьги с камнями. Вот как-то не тянет меня таким изделиям, и все тут! Бусы, подвески, кулоны, кольца, вот все это с удовольствием! И только серьги люблю, чтобы вообще без камней были. Помню, Соломон даже выдвигал версию об этой особенности. Но вот есть у меня серьги с сапфирином, потому что частенько украшения в комплектах продают, и не отказаться. Так вот, это единственные серьги с камнями, которые я переодически ношу. И даже, с большим удовольствиемPUMA писал(а):Отличный камушек...
Я тоже с камнями не носила, но на прошлой неделе купила сережки: опал, в обрамлении рубинчиков и сапфиров. Небольшие, кругленькие. И вот неделю не снимаю, хотя по свойствам вроде все несочетаемое.Nadezhda писал(а):и мне тоже сапфирин очень нравится... Самое интересное, что я обычно не ношу серьги с камнями... Но вот есть у меня серьги с сапфирином... Так вот, это единственные серьги с камнями, которые я переодически ношу. И даже, с большим удовольствием