Как использовать кристаллы в магии?
Как использовать кристаллы в магии?
Как использовать кристаллы в магии и литотерапии? Поделитесь пожалуйста информацией. Я собрал информацию по этому вопросу, опираясь на опыт западных (американских) знатоков минералов. http://www.underworldclassroom.com
Меня интересует российская школа.
Меня интересует российская школа.
- Вложения
-
- 1475881445.jpg (13.51 КБ) 11351 просмотр
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Re: Как использовать кристаллы в магии?
Руслан, ей Богу, Вы меня мягко сказать удивили 
Собственно весь наш форум и посвящен этому вопросу.
Вам мало нашего форума
Значит Вы и половины тем не прочли, раз создали такую тему
которая кстати сто раз дублирует подобные ей.
Будьте внимательны.
И собственно, Ваш вопрос слишком обширный, необходима конкретизация иначе это как бы
Или делайте градацию темы по вопросам, но снова это будет лишь дублированием целых разделов форума - таких как эзотерические учения, методы литотерапии и т.д.
а Вы по сути, хотите весь форум и в придачу сторонние источники ПРОДУБЛИРОВАТЬ в одной теме, всё в кучу.. всё в кашу, а надо ли это? Не ужели сложно задавать более конкретные вопросы с чётким распределением по разделам.
Да и пример рисунка привели
всем вроде известно что фальшь кристаллы.. )) конечно интересны)))) но собственно для магии применяют или природные цельные кристаллы с СОБСТВЕННЫМИ гранями или просто куски не обработанные минералов (говорю конкретно о магии, не о лечении камнями, где возможны любые формы, хотя желательны всегда природные всё же).
Российская школа, без ложной скромности, да и не только российская, представлена на нашем форуме, русские печатные издания практически все дублируют западные издания, которые в свою очередь имеют корни от восточных традиций.
Так что реальный опыт работы представлен только на нашем форуме в Ру. нете, ах да, сейчас в РФ. нете )).

Собственно весь наш форум и посвящен этому вопросу.
Вам мало нашего форума

Значит Вы и половины тем не прочли, раз создали такую тему

Будьте внимательны.
И собственно, Ваш вопрос слишком обширный, необходима конкретизация иначе это как бы

Или делайте градацию темы по вопросам, но снова это будет лишь дублированием целых разделов форума - таких как эзотерические учения, методы литотерапии и т.д.
а Вы по сути, хотите весь форум и в придачу сторонние источники ПРОДУБЛИРОВАТЬ в одной теме, всё в кучу.. всё в кашу, а надо ли это? Не ужели сложно задавать более конкретные вопросы с чётким распределением по разделам.
Да и пример рисунка привели

Российская школа, без ложной скромности, да и не только российская, представлена на нашем форуме, русские печатные издания практически все дублируют западные издания, которые в свою очередь имеют корни от восточных традиций.
Так что реальный опыт работы представлен только на нашем форуме в Ру. нете, ах да, сейчас в РФ. нете )).
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Руслан, и предпочтительнее использовать таки кристаллы, а не то, что на фото.
Ruslan, чтобы заниматься магией, нужно прежде начать заниматься своим телом и Духом, подготовить их. Магия - она в большей степени не в собирании информации о различных методиках и магических инструментах. Маг - человек как бы из другой "плоскости" нашей реальности. Перейдя в эту плоскость, можно и не вернуться к привычным представлениям о Мире, социуме.
Знаю, что повторяюсь (уже писал не один раз об этой книге на форуме), о магии можете почитать в книге Вита Ценёва "Протоколы колдуна Стоменова". В этой книге про кристаллы нет никакой информации, но есть описание испытаний, через которые должен пройти человек для того, чтобы стать магом. Книги (их две) можно легко и просто скачать в ине-те, ссылка в этой теме
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... f=39&t=353
Знаю, что повторяюсь (уже писал не один раз об этой книге на форуме), о магии можете почитать в книге Вита Ценёва "Протоколы колдуна Стоменова". В этой книге про кристаллы нет никакой информации, но есть описание испытаний, через которые должен пройти человек для того, чтобы стать магом. Книги (их две) можно легко и просто скачать в ине-те, ссылка в этой теме

Спасибо за советы, но я спросил, как использовать эти кристаллы, а не как стать магом.Шери чтобы заниматься магией, нужно прежде начать заниматься своим телом и Духом, подготовить их.

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Ну так вам и ответили, что весь форум этому и посвящен: как использовать кристаллы. А если вы конкретно этот имеете ввиду, то, это вообще не кристалл. Вернее это не его природная форма, а искуственно преданная камню.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Спасибо! Рад, что могу вас ещё удивитьРуслан, ей Богу, Вы меня мягко сказать удивили

Спасибо!Nadezhda писал(а):Ну так вам и ответили, что весь форум этому и посвящен: как использовать кристаллы. А если вы конкретно этот имеете ввиду, то, это вообще не кристалл. Вернее это не его природная форма, а искуственно преданная камню.

В частности, мне бы хотелось знать, как используют кристаллы в портальной магии, считки информации с предметов с их помощью.
Спасибо!