Куча железа во рту. Вредно ли?
Куча железа во рту. Вредно ли?
Всем привет! Вот хотелось бы уточнить у профессионалов. Конечно вопрос не о камнях, а о металле. Вредно ли носить (вот скоро будет уже 2 года) железные брэкеты!!?? А то ношу и думаю отвалятся зубы через год или нет....
)

Re: Куча железа во рту. Вредно ли?
И что там зубы прямо с железом контачат? Никаких прокладочек нет?
Только это не железо наверно, а сплав какой то?
Контачат, прям на клее)Жора писал(а):И что там зубы прямо с железом контачат? Никаких прокладочек нет?
На счет сплава не могу понять, говорят, что стальные.
Слышала, что сталь не очень благотворно влияет на сами зубы, да и для желудка тоже вредно. Хотелось узнать так ли это.
железо для сердца полезно
ну и для желудка наверно тоже...
если вспомнить от чего лечатся в санатории Марциальные воды, где основной рацион - это железистая вода:
сердечно-сосудистые заболевания и болезни желудочно-кишечного тракта.
Так что может полезно железо сосать

если вспомнить от чего лечатся в санатории Марциальные воды, где основной рацион - это железистая вода:

Спасибо, успокоили)Litos писал(а):железо для сердца полезнону и для желудка наверно тоже...
Просто уже ищу причины по которым нужно снять побыстрее)))
Только от железистой воды зубы чернеют

На клее - это как? Железки приклеены или клеей к зубак касается?Mary писал(а):Контачат, прям на клее)
Тоже собиралась себе ставить, но ... не собралась... Долго их обычно носят?
Мне кажется больше вреда не от металла, который во рту, а от того что между брекетами и зубами частички пищи застревают, и портятся там, а в результате все равно в желудок попадают.
исчо можно верить, что станешь железным человеком, хотя отхождение на какието сотые доли от нормы любого вещества
в организме могут привести к нехорошим последствиям )))
в организме могут привести к нехорошим последствиям )))
Ниче, все равно отбеливать)Жора писал(а):Только от железистой воды зубы чернеют![]()
На клее, типа "момента" только для зубов. Носят в зависимости от терпения;) Но лучше не затягивать, а то пока исправятся, уже выйдешьт замуж и нарожаешь детей)). Для того чтобы еда между зубами не застревала нужно чистить полчаса всякими разными ёршиками.Smile писал(а):На клее - это как? Железки приклеены или клеей к зубак касается?Mary писал(а):Контачат, прям на клее)
Тоже собиралась себе ставить, но ... не собралась... Долго их обычно носят?
Мне кажется больше вреда не от металла, который во рту, а от того что между брекетами и зубами частички пищи застревают, и портятся там, а в результате все равно в желудок попадают.