разжимаю:
понадобится:
6 кристаллов горного хрусталя;
1 Мастерский кристалл (можно хрусталь, аметист. у меня лабрадорит) - выбираете интуитивно.
символ Антакарана. (распечатанный на принтере, либо, как я, рисуете сами. диаметр круга 30 см рекомендуют)
1 друза хрусталя либо аметиста. (у меня аметист). можно заменить кристаллом-двухголовиком, либо просто кристаллом(неудобно). либо шаром, либо пирамидой.
подготовка:
чистим кристаллы сперва в проточной воде. затем заряжаем каждый кристал энергией рэйки. в процессе можем попросить кристал стать самоочищающимся. (что не избавляет нас от чистки кристала, но делать это мы сможем гораздо реже).
так же заряжаем друзу.
последним-мастерский кристалл-в процессе можем обратиться к камню с просьбой стать союзником в исцелении для высшего блага всех, кого это касается.я свой кристалл инициировала т.е. вписала в него 4-3-2-1.
раскладываем 6 хрусталей на Антакаране через равные сегменты направлением к центру.
далее берем уже готовые аффирмации либо лэйблы пациентов либо их фотографии. количество неограниченно.
аффирмации и лэйблй спереди усиленны тремя 1 символами, сзади на каждой фотокарточке либо аффирмации либо лэйбле рисуем 4-3-2-1. если не мастер, то 3-2-1.
кладем бумажки в центр Антакараны, сверху кладем друзу.
активация ретранслятора:
присвоим друзе номер 0
кристаллы рассчитайте от 1 до 6 против часовой стрелки начиная с любого.
1)входим в поток, приходим в центр, посвящаем сеанс активации ретранслятора для вашего высшего блага и всех тех кого это касается.
2) держим мастерский кристалл (МК) в правой руке, над друзой, направлением к друзе.
3)пропускаем сквозь МК 4-3-2-1 с аффирмацией: я активирую и заряжаю данный ретранслятор энергией Любви, гармонии, исцеления для моего высшего блага и всех тех кого это касается. (текст вольный, но примерно такой)
4)двигаемся Мастерским кристаллом против часовой стрелки как будто вырезаем куски пирога.0-1-2-0, 0-2-3-0, 0-3-4-0 и тд, пока не замкнули круг.
результатом является решетка, которая транслирует поток непрерывно до 3 суток. я перезаряжаю каждые 2 дня.