Личный знак
Re: ЛИЧНЫЙ ЗНАК
Sansan очень понравились ваши работы с изумрудами.
Нумеролог, хиромант.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.
Я под впечатлением! Мне очень понравились Ваши работы!
Жизнь удивительна, мудра и прекрасна. Главное, помнить об этом и не сомневаться.
визитница, сделана на заказ для работы целителя.
руна на окаменелой кости. Очень интересный поток получился.
Визитница понравилась, необычно и симпатично смотрится. Скажите, пожалуйста, а края острые сделаны по желанию целителя?
Нет. Как говорят художники - я так вижу.
http://san-san55.livejournal.com/170747.html немного о новой визитнице.
Хорошая вещь! Красивая и нужная в хозяйстве! 

Очень красивая визитница! Интересный подбор камней...Sansan писал(а):визитница, сделана на заказ для работы целителя

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Доброго вечера!
Я никогда не видел, а хотелось бы подставку для книги из камней. Интересно, как это делают, если такое существует. Сам замысел, творчество сего изделия. Другие, из дерева, пластика и железных скоб видал.
Кто найдет, поделитесь пожалуйста ссылочкой.
Я никогда не видел, а хотелось бы подставку для книги из камней. Интересно, как это делают, если такое существует. Сам замысел, творчество сего изделия. Другие, из дерева, пластика и железных скоб видал.
Кто найдет, поделитесь пожалуйста ссылочкой.