Tania, бордовый/малиновый камень на моём фото выше по тексту покупал на московском Вернисаже за 1500 руб. года три назад. Так что...Tania писал(а):Может у кого есть такие украшения из турмалина?Покажите пожалуйста!И какова их цена?

Tania, бордовый/малиновый камень на моём фото выше по тексту покупал на московском Вернисаже за 1500 руб. года три назад. Так что...Tania писал(а):Может у кого есть такие украшения из турмалина?Покажите пожалуйста!И какова их цена?
Я думаю, это ещё раз говорит нам о том, что до конца мы не изучили турмалины, не поняли их языка. Помните, я рассказывал о черном агате? Понадобилось столько нервов и сил, чтобы понять его язык... Возможно, с турмалином дело будет обстоять также. Почему турмалин обостряет и усиливает проблемы после 2 недельного непрерывного ношения? Что он пытается таким образом нам сказать? Кстати, я тоже не могу долго носить турмалин, приходится периодически снимать еготурмалин в принципе камень коварныйпоскольку в начале своей работы он действительно вскрывает внутренние проблемы и помогает их решать локально в довольно короткое время, а вот если его носить более 2 недель - он эти же проблемы просто обостряет и по сути усиливает, загоняя человека в тупиковое состояние
Wow! Какие красивые! В них есть что-то загадочно красивое.вот фото турмалинов.