Как бороться с искушением купить камень?
Re: Что делать???
====>nano
Привет, Надюша! Нет, лицо женское было. Украшение как бы индусское, знаешь, на продел. Но реально перо павлина!
Привет, Надюша! Нет, лицо женское было. Украшение как бы индусское, знаешь, на продел. Но реально перо павлина!
Ну как бы вот... И в Индии тоже... 

Вот он, в общем! Оранжевый обидчик, устоять перед которым не смогла...
Листала альбом и такое яркое пятно оранжевое, просто оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое море, оранжевый и я...
Знакомьтесь:
Клиногумит. Шар.
Размер образца 56 мм.
Месторождение: Кухилал, Памир.
Листала альбом и такое яркое пятно оранжевое, просто оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевое море, оранжевый и я...
Знакомьтесь:
Клиногумит. Шар.
Размер образца 56 мм.
Месторождение: Кухилал, Памир.
- Вложения
-
- Клиногумит. Шар.
- Клиногумит pic1_01072012185834.jpg (194.65 КБ) 12121 просмотр
Последний раз редактировалось nano 20 июл 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Как приедет выставлю фото, такой ли он оранжевый!!!
Используется в литотерапии
Используется в литотерапии

Супер! Я вас понимаю, красивый, теплый, мягкий, добрый и хитрющий камешекВот он, в общем!

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
Так вот он какой - коварный соблазнитель.
Правильно сделали, что купили, это мини-солнышко обязательно сделает Вашу жизнь ярче.

Правильно сделали, что купили, это мини-солнышко обязательно сделает Вашу жизнь ярче.

Следуй Пути своего Сердца.
Naja ===> Пасиб

Да уж!!! Вот, точноRuslan писал(а):добрый и хитрющий камешек как маленький лис

Ну пришел мой камушек.
Немножко меня разочаровал. Ожидала, конечно, искристости и яркости. Это называется: угадайте с 3-х раз и хде он. 

Последний раз редактировалось nano 03 сен 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вы его почистите хорошенько, да на солнышко погреться положите - засияет ещё похлеще, чем на фотке. Замечательный шар!nano писал(а):Немножко меня разочаровал
------------------------
Надеюсь на лучшее
Надеюсь на лучшее