Модератору, администратору

Новости форума, пожелания и предложения по работе форума
Sansan
Контактная информация:

Re: Модератору, администратору

#91 Сообщение Sansan » 18 июл 2012, 22:09

Timofey писал(а):Ребята, мы же не дети) далеко не дети :)
Вишну велел почаще общаться с кристаллами и готовить эликсиры - это уж куда лучше смешных разговоров :D
Так и делаю, только в форум заходить противно. Разговоры отнюдь не смешные.

admin
Администратор
Контактная информация:

#92 Сообщение admin » 19 июл 2012, 00:00

Уважаемые Форумчане! Пользователю Slava мной было вынесено уже 2 личных предупреждения с просьбой вести общение на форуме вежливо по отношению к другим. Как я вижу, никакие предупреждения на неё не повлияли. Большое количество сообщений от пользователя Slava было удалено мной и другими модераторами, т.к. они не были доброжелательными по отношению к окружающим, несли оскорбления.
К сожалению, пользователя Slava, пришлось заблокировать до конца этого месяца (июль 2012 г.).
Надеюсь, таких мер мне не придется применять в будущем!
Если у кого-нибудь есть пожелания, замечания по поводу моих действий, прошу высказаться здесь или мне в личку.

Lakshmi

#93 Сообщение Lakshmi » 19 июл 2012, 00:26

Админу спасибо) а вот Тимофей... странно было от Вас читать пожелания попить чаю с лимоном в то время как оскорбляли уважаемых всеми людей. Я этих людей знаю лично, поэтому была в шоке зайти и увидеть, что у вас тут творится. Хорошо ещё, что захожу нечасто и не всё имела радость прочитать. Сан Саныч делится с Литотерапией своими разработками и опытами безвозмездно и из человеколюбия. А уж сколько личного опыта здесь оставила Надежда, я вообще молчу. А, между прочим, люди сейчас вообще мало кто делится личными наработками — так что цените и берегите открытых позитивных людей. Удачи форуму)))

Пы Сы: например, мой форум всегда оживает, когда там пишут Сан Сан или Надежда, так что делайте выводы

Nadezhda

#94 Сообщение Nadezhda » 19 июл 2012, 00:32

Ну что ж. Админ спасибо за понимание. :hi:
LiaArlet писал(а):Сан Саныч делится с Литотерапией своими разработками и опытами безвозмездно и из человеколюбия. А уж сколько личного опыта здесь оставила Надежда, я вообще молчу.
А вот писать что-то и делиться опытом, действительно, желания осталось совсем мало :( точнее даже совем не осталось. Так что не знаю, как Сан Саныч, а я беру тайм-аут на переосмысление ситуации.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Svetika2

#95 Сообщение Svetika2 » 19 июл 2012, 00:49

Да на форуме действительно в последнее время был неуютно... я думаю многие с мной согласятся. Но вас будет очень не хватать, я с таким удовольствием читала Ваши посты, когда изучала форум... Возвращайтесь скорее!

Ruslan

#96 Сообщение Ruslan » 19 июл 2012, 11:24

Всё к лучшему... "Всё, что меня не убивает, то меня закаляет" (Ницше). Негатив послан нам на переработку, для духовного роста. Главное не идеализировать людей и ситуацию. Сайт хороший, мне нравится "разношерстная" компания форума. Спасибо! :give_rose: :) :hi:
Вложения
%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#97 Сообщение Solomon » 19 июл 2012, 14:31

Ruslan :drinks: за мудрость :hi: в оценке данной ситуации...
к сожалению, далеко не всегда получается мирно урегулировать конфликт, но мне всё-таки хочется надеяться, что позитивное и мудрое большинство форумчан способно настроить любого из наших гостей, на волну добра и взаимной Любви, пусть может и не сразу :pardon:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Ruslan

#98 Сообщение Ruslan » 19 июл 2012, 14:48

:arrow: Solomon
Gutta cavat lapidem, non vi, sed saepe cadendo (лат. Овидий) - Капля долбит камень не силой, а частым падением. ;)
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Ruslan

#99 Сообщение Ruslan » 19 июл 2012, 15:01

:arrow: LiaArlet
И между прочим,люди сейчас вообще мало кто делится личными наработками-так что цените и берегите открытых позитивных людей.
:give_rose:
Вложения
44f1ea341f6b.jpg

Lakshmi

#100 Сообщение Lakshmi » 19 июл 2012, 22:29

Хочу заметить, однако, Соломон, что тролля никакой Любовью не проймешь. Вам ли объяснять, что такие люди носят в себе целый мешок сущностей, которые сожрут и перетрут всю вашу любовь. тем более мало кто из нас вообще способен испытывать истинную безусловную любовь, которая сжигает тьму. Опомнитесь-надо уметь оценивать ситуацию. Вас всех откровенно провампирили, а вы тут цветочки выращиваете. Ваша позитивность-это иллюзия)))

Ответить