да спросить то никто не стесняется тут. Вот только потом рассказать об этом клиентам, почемуто стесняютсяslava писал(а): А если что непонятно, то я не стесняюсь спросить... поэтому я здесь.
Раухтопаз
Re: Раух-топаз
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
да, и что вы предлагаете? Чтобы я купила билет на самолет и повезла шарик обратноslava писал(а):Если покупателя что-то не устраивает, он в праве вернуть товар. Или обижаться проще?
ага) только лапши уже мне теперь так просто не навешаешьslava писал(а):Та милости просим!
-
slava
====>Nadezhda
Повторюсь, без понятия... что там у них произошло. Тревожных отзывов не слышала. И думаю, если бы купили... да за бешенные деньги, как Вы выразились... то товар вернулся бы точно... и был бы принят... Это я знаю тоже точно.
Повторюсь, без понятия... что там у них произошло. Тревожных отзывов не слышала. И думаю, если бы купили... да за бешенные деньги, как Вы выразились... то товар вернулся бы точно... и был бы принят... Это я знаю тоже точно.
-
slava
====>Nadezhda
Не вешайте себе лапши... Никто вас об этом и не просит.
Не вешайте себе лапши... Никто вас об этом и не просит.
так поднимите старые посты. Я уже рассказывала эту историю.slava писал(а):Повторюсь, без понятия... что там у них произошло
Зашли ребята. Камнями не увлекаются. Но знали, что я ищу шар из хризопраза. Думали, купить подарок мне. Попросили продавца их поконсультировать. Сказали что ищут и что на подарок. В результате получили консультацию и крашеный кальцит впридачу. Шар был отправлен мне в качестве подарка. Когда получила, неестественный цвет его вызвал у меня подозрения. Стала рыть инфу, показала знакомым геологам и обнаружила правду. Так вот вопрос? Ваше предложение было, бросить работу, купить билет на самолет и лететь в Киев на разборки? Или есть еще какие-то варианты. Подскажите. Буду признательна на будущее. Чтобы знать, как с такими магазинами постапать в случае чего.
да поменьше бы таких магазинов, как Самоцветы, с такими консультатнтами, то и объем лапши сразу бы уменьшилсяslava писал(а):Не вешайте себе лапши
-
slava
====>Nadezhda
Да если существует какое-то сомнение, надо сразу идти к геммологу. Я это всем советую.
Повторюсь, не знаю, о вашей истории ничего...
Могу отвечать только за себя.
Да если существует какое-то сомнение, надо сразу идти к геммологу. Я это всем советую.