Чёрный агат

Ruslan

Re: Чёрный агат

#71 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 18:49

Хорошо. Я думаю, что у камней своя защитная система, и не обязательно их часто чистить. Самое главное, просто я бы хотел знать, что изменится после того, как вы не будете его снимать на ночь :) ваш опыт, которым вы, надеюсь, поделитесь со мной. ;)
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

slava

#72 Сообщение slava » 08 июл 2012, 18:52

====> Тимофей...

Я не смогу по-другому объяснить... Одно могу сказать - слова у-потребляются, а Вы - пред-ставляете.

Ruslan

#73 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 18:55

Я вообще не понимаю слово "контакт"... Себя же вы ощущаете всегда?! какие могут быть контакты в сфере осознания целостности?
Хороший вопрос. Спасибо. Осознание целостности приходит во время медитаций. Очень хорошо, что вы появились на этом сайте, мне помогают ваши вопросы, порой даже циничные (грубая откровенность), я пытаюсь понять, но, наверное, звезды мне не достать. Буду рад вашим вопросам. Вы, случайно не Рак по гороскопу?
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Timofey

#74 Сообщение Timofey » 08 июл 2012, 18:58

Слава, теперь мне немного сложно :D
но попробую понять, вы имеете виду то что что-то употребляя в диалоге, в нашей жизни, человек всегда представляет слова в их искомом значении. Наверное так оно и есть, если учитывать труды академика Павлова о том что само слово - это уже искомый и самостоятельный сигнал.
На чувственном уровне наверное понял вас. У вас кстати, хорошая интуиция, это так.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

slava

#75 Сообщение slava » 08 июл 2012, 19:17

====> Руслан

Я овен, если Вам это поможет, конечно...Восходящая звезда в Водолее, Луна в Раке... всё остальное - не помню. Кроме тотема Саламандры, есть еще Белка и Черный Ягуар. Покровитель - Евангелист Марк и Архангел Михаил.

Ruslan

#76 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 19:22

Я овен
Прекрасно! Это мне помогло, как любой ваш вопрос или утверждение. Спасибо!!! :) :give_rose:
Что вы сами думаете о чёрном агате?

slava

#77 Сообщение slava » 08 июл 2012, 19:25

====> Тимофей

Спасибо! Вы тоже, Тимофей, отлично выглядите! :yes:

Изображение

slava

#78 Сообщение slava » 08 июл 2012, 19:33

====> Руслан

Агат... Он похож на Мужчину Востока, привыкшего к встречам со смертью, ибо живёт в мире, где стихия огня может испепелит не только землю, но и Душу...

Черный агат как взгляд сокола, вольно парящего над бескрайними барханами пустыни - он четко может отличить мираж от оазиса... ибо взмахом крыла определяется длина его жизни.

А еще он знает, что где бы он не был... сердцем он един с Господином в белых одеяниях... У них един взгляд.... един стук сердца... един жест... ибо от этого зависит Жизнь Мира, где россыпь Зерен Золота отражается в бездонном океане Синевы Бесконечности...

Ruslan

#79 Сообщение Ruslan » 08 июл 2012, 19:37

Слава, прекрасно сказали! А, как вы думаете, чёрный агат может испепелить во имя созидания?

slava

#80 Сообщение slava » 08 июл 2012, 19:44

====> Руслан

Нет, но он может дать силу, которой хватит Человеку, чтобы разрушить себя... ведь каждый имеет право быть самим собой... и не всегда Человек силен Жизнью Духа... Порой, его влекут Мира, где нет ничего, кроме ощущения Пустоты.

Ответить