Здравствуйте! Это Вы тот мужчина, который рассказывал о метеорите Жаманшина?Sansan писал(а):В камнях магии нет. Есть явления, для понимания которых достаточно школьных знаний физики и химии. Для начала стоит почитать эниологию Рогожкина.
Взаимодействие с камнями
Re: Поделитесь пожалуйста знанием.
:-))) Для начала... дойдите в магазин, специализирующийся на продаже минералов (зачастую там их можно спокойно рассмотреть, пощупать... даже понюхать, если есть такая надобность и определить для себя, какой минерал нравится). А начинать с теории... - лучше познакомиться с этими мудрецами воочию. Очень часто с минералами можно познакомиться на выставках.Alex147 писал(а):И хочется просто узнать основы это взаимодействия с камнями.
Да, это я вёл семинар. Поэтому и посоветовал, с чего начать.slava писал(а):Это Вы тот мужчина, который рассказывал о метеорите Жаманшина?
Новички! Лучше! читайте форум
и не порите пургу
У нас уже очень многое обсуждалось и ВСЕ ОСНОВЫ ОСВЕЩЕНЫ на данном форуме, это персонально к автору сей темы.
Не нужно плодить велосипеды
и дублировать темы.
Лучше смотрите форум, не ленитесь, и если как вы говорите ничего не нашли, ЭТО ЛИШЬ ВАШИ проблемы.
Что бы был диалог, Сами предложите полезное для форума
- Санаайя

У нас уже очень многое обсуждалось и ВСЕ ОСНОВЫ ОСВЕЩЕНЫ на данном форуме, это персонально к автору сей темы.

и дублировать темы.
Лучше смотрите форум, не ленитесь, и если как вы говорите ничего не нашли, ЭТО ЛИШЬ ВАШИ проблемы.
Что бы был диалог, Сами предложите полезное для форума

- Санаайя

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Я никогда не сталкивалась непосредственно с метеоритами, но по опыту общения с Молдавитом могу подтвердить, что действительно... момент ускорения присутствует... Хотела послушать метеорит ваш... да так и не дождалась ответа с интернет-магазина о его стоимости. :-(((Sansan писал(а):Да, это я вёл семинар.
To ta autou prattein kai me polypragmonein dikaiosyne esti (Платон) :-))) Можете еще Цицерона почитать "О природе богов", если вам чужие велосипеды поднадоели. ;-)))Timofey писал(а):У нас уже очень многое обсуждалось и ВСЕ ОСНОВЫ ОСВЕЩЕНЫ на данном форуме, это персонально к автору сей темы.
- да, и эта крылатка одна из любимых 

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
ivan, Вы не желаете взаимодействовать с духом, несомым нефритом, по причине того, что чувствуете/осознаёте враждебность этой сущности в отношении Вас ? Я ни в коем случае не желаю затронуть Вашу веру, но порой мы отвергаем взаимодействие с какими-то творениями лишь по причине того, что так желает наш ум, "заточенный" нашими верованиями.ivan писал(а):Когда я одеваю кулон с нефритом, в меня вселяется какой то Дух. Когда снимаю кулон, Дух уходит. То же происходит и при использовании талисмана сделаного из глины (астрологический знак). Так что, из за христианской веры, использовать нефрит не могу.
ivan, а можно увидеть фото Вашего кулона из нефрита ?

Кто бы сомневался! :-))) Если Вы в этом мире как рыба в воде, так помогите человеку если не деньги, так хотя бы время сэкономить - расщедритесь ссылкой чтоли! Шо за дедовщина в конце-то концов?! Предлагаю дружить по принципу: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" Иначе будем БОДАТЬСЯ!!!Timofey писал(а):эта крылатка одна из любимых

Не всякая сердечная чакра выдержит нагрузку стабилизатора... А ведь нефрит... ещё ТОТ стабилизатор. Если дело касается вопроса веры, а это синий цвет... а это Архангел Михаил... словом... не контакт, потому как нефрит - учит принимать знание, а по ходу сознание не готово принять... Не дай бог... треснет по швам... так и до шизофрении недалеко. :-(((Шери писал(а):порой мы отвергаем взаимодействие с какими-то творениями лишь по причине того, что так желает наш ум, "заточенный" нашими верованиями
Кстати, а если на грудь... да обычный православный крест из того же нефрита - никаких НО! И все живы-здоровы. :-))) Почему-то же он просится именно к этому человеку? Нефрит к простым смертным не просится в руки... только к тем, кто может его силой своего духа понять. Этот Небожитель никогда не ошибается!!! :-)))