Магия, однако...Nadezhda писал(а):такие положительные результаты дают хороший заряд

Магия, однако...Nadezhda писал(а):такие положительные результаты дают хороший заряд
СанСан, это я его так окрестил зеленым,а в самом деле он океанического цвета,т.е.бирюзовый.Sansan писал(а):Повезло, я никогда не видел. Можно фото? Заранее благодарен.
-Ну,почему же,работал и даже очень плотно с мариуполитом.Fraza писал(а):Меня азурит интересует,раз вы упомянули его и,все таки мне подарили шар мариуполита,а потому без уклонений и намеков напишите сочетание этого камня,если конечно знаете.Он ведь мало известный и,вряд ли вы его изучали.......
- Oxapa7, этим постом что вы хотели показать?Oxapa7 писал(а):Азурит Плюс:Тигровик,Хризоколла,Сокол,Раух,Родонит,Агат,Диопсид,Уваровит,Беломорит.
НЕ ПОНЯЛ:Аквамарит,Апатит,Лазурит.
Беломорит Плюс: Змеевик,Аквамарин,,Чароит, Кальцит,Нефрит,Флюорит, Раух,Обсидиан,Жадеит, Диабаз,Лазурит,Родонит.
НЕ ПОНЯЛ:Амазонит,Эвдиалит,Лабрадор.
Апатит:Сердолик,Хризоколла,Чароит.
НЕ ПОНЯЛ:Аквамарин,Беломорит.
Чувствительностью обладают обе руки. Но... По своим ощущениям могу сказать, что левая рука "чует" острее, но как бы абстрактно, а правая немного "тупее", но аналитичнее. Как-то так.Oxapa7 писал(а):Как мне известно левая сторона у нас работает на прием,как-то висок,а правая часть на отдачу,потому были случаи когда у человека никакой защиты не было,он старался к противнику стать правым боком или,хотя бы повернуть от него голову влево,как бы прислушиваясь правым ухом к собеседнику.Это я перенес и на работу с камнем.