Сочетание камней
Re: Сочетание камней!
Да,упустил топаз.
Последний раз редактировалось Oxapa7 28 апр 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
"в голову пришло."
Последний раз редактировалось Oxapa7 28 апр 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ясно. Камни вместе в обеих руках. А если один камень в правой руке, а другой в левой ?Oxapa7 писал(а):Сжимаю руки в замок перед собой с парой камней и в медитацию.Методики не было никакой,что"в голову пришло."

Oxapa7!!!Сочетание камня с Апатитом и Беломоритом имеется в ваших наблюдениях?Oxapa7 писал(а):Сжимаю руки в замок перед собой с парой камней и в медитацию.Методики не было никакой,что"в голову пришло."
Интересно.
Не важно сколько дней в твоей жизни,
но сколько Жизни в твоих днях!
но сколько Жизни в твоих днях!
Спасибо Охара,что потрудились ответить и за изумруд интересно,которого у меня еще нет.Oxapa7 писал(а):Да,упустил топаз.Работал с зеленым топазом,но так же только с некоторыми камнями.Так сильное сочетание зеленого топаза с Морионом и Шерлом!Какая-то каша у меня была в паре флюорита с топазом.Больше ни с чем не работал....
Меня азурит интересует,раз вы упомянули его и,все таки мне подарили шар мариуполита,а потому без уклонений и намеков напишите сочетание этого камня,если конечно знаете.Он ведь мало известный и,вряд ли вы его изучали.......Skit писал(а):Сочетание камня с Апатитом и Беломоритом имеется в ваших наблюдениях?
Интересно.
Повезло, я никогда не видел. Можно фото? Заранее благодарен.Oxapa7 писал(а):Работал с зеленым топазом...
Топаз, лично мной сегодня был испробован в работе с турмалинами. Отлично работают. Т.е. свою задачу выполняют. Кристалл топаза был в кармане, подвеска с разноцветными турмалинами на шее. Шли переговоры где нам надо было вести очень жесткую линию. Причем заведамо знали, что дело почти безперспективное и была вероятность того, что договор будет подписан с заведомо для нас худшими условиями. Надо было повернуть обстоятельства в нашу сторону и добиться отмены неблагоприятных для нашей стороны параграфов. Вобщем, сделка была сложная, мы решили пойти напролом и гнуть свою линию, чтобы, хотя бы, если и не добились бы всего чего хотели, то уж точно нельзя было бы сказать, что мы не попробовали)) Врезультате, мы таки пробили все проблемные для нас вопросы и смогли полностью переиграть контракт в нашу сторону. Т.е. буквально по всем пунктам противополжной стороне пришлось согласиться. По ВСЕМ! мы считали, что будет удачей, если хотя бы несколько вопросов сможем пробить! А получилось все! Думаю, что есть в этом заслуга топазика и турмалинов! Гнуть жесткую линию и склонять оппонентов на свою сторону это у них хорошо получаетсяFraza писал(а): Здесь про топаз спрашивали,с чем сочетается хорошо?Вы работали с драг.камнями?У меня так же есть топаз и хочется знать.

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
ну я на это ставку и сделала
т.е. заранее прикинула, чего бы нам хотелось сегодня добиться и применила убойную тактику
Правда, изначально только турмалины задумывались. Но вчера на предварительных переговорах с моими клиентами, когда попытались выработать общую стратегию сегодняшнего поведения и все плюсы и минусы нашего положения и прикинули, что склонить всех на свою сторону и заставить подписать нашу версию контракта будет сложно, то сегодня в набор к турмалинам был добавлен кристалл топаза
подействовало как надо
Скажем так, это были не самые постые переговоры в жизни. И все было на грани срыва, но в последний момент противополжная сторона передумала и пошла на уступки
Короче, я довольна работой камешков)) хотя, после пяти часов переговоров и синхронного перевода, голова и раскалывается. Но такие положительные результаты дают хороший заряд 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы