О топазе

Yuliav

Re: О топазе

#11 Сообщение Yuliav » 02 фев 2012, 22:37

СанСан, Я читала вашу статью в другой теме. повторять было не обязательно. я хотела подробнее узнать о влиянии топаза на женщин и семейные отношения. И спросила именно об этом. Спасибо.
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Yuliav

#12 Сообщение Yuliav » 02 фев 2012, 22:51

ааааа... это для Arturic была статья... поняла. просто тема старая, решила поднять, а не клонировать, сорри :oops:

Sansan
Контактная информация:

#13 Сообщение Sansan » 03 фев 2012, 14:14

Yuliav писал(а):СанСан, Я читала вашу статью в другой теме. повторять было не обязательно. я хотела подробнее узнать о влиянии топаза на женщин и семейные отношения. И спросила именно об этом. Спасибо.
Конкретно о влиянии на женщин: дама закала знак с топазом для работы (управление коллективом), но дома забывала снимать. Через месяц жалуется - постоянные скандалы, муж злится. Она автоматом перенесла методы управления (и очень жёсткого) домой, сама того не замечая. Зато получила урок, что нельзя забывать и баловаться такими вещами. Сказано - для работы, будь добра... Стала снимать знак прямо на пороге, через 2 недели всё стало на свои места.

Yuliav

#14 Сообщение Yuliav » 03 фев 2012, 14:20

Sansan писал(а): Конкретно о влиянии на женщин: дама закала знак с топазом для работы (управление коллективом), но дома забывала снимать. Через месяц жалуется - постоянные скандалы, муж злится. Она автоматом перенесла методы управления (и очень жёсткого) домой, сама того не замечая. Зато получила урок, что нельзя забывать и баловаться такими вещами. Сказано - для работы, будь добра... Стала снимать знак прямо на пороге, через 2 недели всё стало на свои места.
Интересно... спасибо..

hmelinka

#15 Сообщение hmelinka » 18 фев 2012, 03:13

Ну нельзя же так шаблонно относиться ни к людям, ни к камням :) Прочитали что-то где-то и все проблемы в семье валим на топаз :) камни дают силы, а действуют люди. А судя по отдельным высказываниям: взял в руки камень, и теперь камень заменил человеку мозги, и камень ответственнен за поступки человека. Примитивно это.

Шери

#16 Сообщение Шери » 18 фев 2012, 12:03

hmelinka писал(а):......... взял в руки камень, и теперь камень заменил человеку мозги, и камень ответственнен за поступки человека.........
Есть такое слово/понятие --- очарование/очаровывание - когда некоторые воздействия на человека - т.н. чары меняют его сознание. Топаз оказался сильнее... :(
Изображение

Yuliav

#17 Сообщение Yuliav » 20 фев 2012, 10:40

Теперь уже могу личным опытом поделиться )) Ношу кольцо с топазом на работу (камень точно натуральный). Через две недели вдрызг разругалась с коллегой. Первый раз за пять лет у меня подобная ситуация...

Morgana

#18 Сообщение Morgana » 20 фев 2012, 10:52

Я ношу топаз в перстне с августа месяца, в том числе и на работу...не заметила конфликтов ни с кем...но-уважать стали больше, прислушиваться...да и мудрее что-ли меня делает...
------------------------
Надеюсь на лучшее

Sansan
Контактная информация:

#19 Сообщение Sansan » 20 фев 2012, 13:15

Morgana писал(а):Я ношу топаз в перстне с августа месяца, в том числе и на работу...не заметила конфликтов ни с кем...но-уважать стали больше, прислушиваться...да и мудрее что-ли меня делает...

Это синонимы "жёсткого" руководства.

Skit

#20 Сообщение Skit » 20 фев 2012, 13:24

Gazoline писал(а):Надо мне тоже себе в кармашек джинсов топазик засунуть... :? есть бесцветные и голубые, просто лежат, еще не пробовала ничего с ними делать... :? Так странно, некоторые камни съесть готова и везде с собой таскаю, а некоторые просто лежат, как элемент коллекции... а потом остываю и загораюсь теми, что просто лежали... это у всех наверно так... :unknown: Вот, время топазов наверно подходит, я про них все чаще вспоминаю и думаю... :jokingly:
Здравствуйте!
У меня винный топаз,проверял в карманах не работает никак.
Следовательно надо его носить на виду в изделии для полного проявления"способностей".
Не важно сколько дней в твоей жизни,
но сколько Жизни в твоих днях!

Ответить