Горный хрусталь
Re: о хрустале
Юлии. Пусть ваша мама сделает фотографии ауры. Если на бумажном фото 4 нижние чакры имеют одно значение (40), то можно говорить о их открытости и сбалансированости. У меня такие фото есть. Но это после полугодовой вегатарианской диеты, а не православной постоянной.
если я своей свекрови предложу сделать фото ауры... Боюсь, она мне скорую вызовет 

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Нет, не скорую. Раньше она называлась 66 бригада, там забирали без анализов и приёмного покоя.
Фото на каком оборудовании и что такое "40"? Градусы?sbn писал(а):Если на бумажном фото 4 нижние чакры имеют одно значение (40), то можно говорить о их открытости и сбалансированости. У меня такие фото есть. Но это после полугодовой вегатарианской диеты, а не православной постоянной.
"Но это после полугодовой вегЕтарианской диеты, а не православной постоянной." Постоянной - это как? Что-то совсем запутался, в православии диет нет, есть посты, и они не постоянные. Я предлагал при ведении таких диспутов стараться точно обозначить термины, а то получается: или мы не понимаем, или докладчик "не в теме".
А может просто прикалывается человек? 

Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Кто реально практикует работу с энергиями? Напишите в личку плиз)
Slimpу. По началу работы с хрусталем, один раз было, вроде как хрусталь вызывал сонливость. Я еще подумал, что действие хрусталя напоминает действие успокаивающих таблеток.
Держал вчера в руках кристалл-фантом и к тому ж 2-конечник размером примерно 17 см на 5 см, вообще от него ничего не почувствывал...
1.Острота восприятия может и меняться в зависимости от многих внешних и внутренних факторов. 2.Сильнее всего чувствуется то, на что человек "настроен" в резонанс --- т.е. совпадают как-бы частоты вибраций объекта и принимающего их человека.
Не в размере вовсе дело...
Не в размере вовсе дело...

Улица и мороз, думаю, тож своё дали) и вокруг куча народа.