Горный хрусталь
О хрустале
Странное действие хрусталя - когда первый раз в руки берешь, ощущение такое, что тебя укачало. А кто как чувствует хрусталь?
Re: о хрустале
SLIMP, а в каком виде/форме хрусталь - кристалл или какая-то другая форма ? Можно ли фото увидеть ?

Форма - одноконечный кристалл; а вчера 2-конечники - действие одинаковое.
Камень перед общением очищен от "следов" прошлого - с него снята "лишняя" информация ?
Правая и левая руки одинаково чувствуют ?
Правая и левая руки одинаково чувствуют ?

в основном правая рука. камни не очищеные в торговых точках. гематит чувствуется как тепло есть с него галька. пирамида с оникса ощющается как чтото мягкое нежное. а вот с хрусталем почему такие эмоции непонятно.
Возможно, на хрустале была какая-то энергия/информация. И именно её Вы почувствовали. Если Вы обладаете чувствительностью к тонким энергиям, поосторожнее "щупайте" камни в торговых точках. Людей проходит много, все оставляют свой информационный след на камне. Кто-то может специально оставить какое-то "послание"... А другой человек со сходной энергетикой его "прочтёт"... Не являясь при этом подготовленным в таких вопросах специалистом.
Как-то так...
Как-то так...

да вот в том то и дело это уже 3 раз в разных местах и в разное время(((
Ну в таком случае - это Ваше индивидуальное ощущение кварца (горного хрусталя).
Я чувствую/ощущаю горный хрусталь как наполняющую меня немного плотную среду. (шарик в правой руке).
Я чувствую/ощущаю горный хрусталь как наполняющую меня немного плотную среду. (шарик в правой руке).

В суботу устрою еще раз проверку общещали принести кристалы 2 конечные не обработаные.