Несколько идей об энергетике камней

sbn

Re: несколько идей

#11 Сообщение sbn » 10 янв 2012, 07:53

Насчет фото моего зеленого нефрита. Эта идея мне не нравиться, что то меня останавливает.
Насчет аметиста. Когда я с ним начинаю работать, то уменьшается "концентрация" внимания. Я думаю в этом случае правильно говорить об общей энергии (потенциале).
Знаю, что психические болезни (негатив), лежат в ментальном поле (6 чакра). Это поле может чистить (лечить болезнь, убирать негатив) только хрусталь (по моему опыту). Все остальные камни я чувствую (более или менее), и следовательно, они работают с 1 по 5 чакру, хотя может и благоприятно воздействуют на мозг. Если 7 чакра заблокирована (пробка), то можно воспользоваться известным пробивником (активатором чакры) бычьим глазом. Он работает на повышение энергетики и поэтому безопасен, а лишняя энергия никому не помешает.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#12 Сообщение Solomon » 10 янв 2012, 08:37

sbn я уважительно отношусь к мнению коллег, для меня ценен "личный опыт" практикующих, но ваши заявления, говорит либо о вашей некомпетентности, либо о серьезных искажениях в восприятии :unknown:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

sbn

#13 Сообщение sbn » 10 янв 2012, 09:28

Мои заявления согласуются с моим личным опытом. Согласен, что что-то может звучать и необычно, и ново. Я просто хочу поделиться своим опытом. После того, как мне удалось активировать 6 чакру с помощью горного хрусталя, я верю, что только хрусталь работает с 6 чакрой. Это, кстати, согласуется с некоторой информацией из Интернета. Но там в интернете, где говорят, что кристал хрусталя можно использовать для активации 7 чакры, я теперь тоже не верю. 12 лет назад, случайно, с помощью специальной диеты, мне удалось активировать 7 чакру. Это настолько мощная энергия, что теперь, когда я читаю про открытие 7 чакры с помощью минералов, я тоже не верю. С тех пор я стал лучше разбираться в биополе. Больше не знаю, что вам сказать.

Sansan
Контактная информация:

#14 Сообщение Sansan » 10 янв 2012, 12:36

Я уже поднимал вопрос о технике безопасности. К нему относится и правильное название камня и правильная, отработанная и неоднократно проверенная методика. Действительно, если кто-то прочтёт всё это, откажется от медикаментов, а в магазине вместо нефрита подсунут змеевик или бовенит, "эффект будет поразительный", а виноваты будем мы все.
Есть один "ВЕЛИКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ" на Украине, так он делает диагностику маятником, отменяя предписания и рекомендации врачей. Пока он пытался раскрутить свою лавочку в Одессе, распространяя ссылки на свой сайт (кстати, безграмотный, ошибки с первой страницы), на форум написал девушка из Харькова. Её мама была больна раком, советовали немедленную операцию. Этот колдун сказал, что рака не видит, надо восстанавливаться по его методике. Дама отменила приём лекарств, не пошла на операцию... Теперь её нет, а дочка ничего не может добиться - не записей бесед с "целителем". Мамы нет в живых, все, кто не врач, для этой девушки теперь просто шарлатаны. И мы тоже. А ведь это преступный результат безграмотных понтов.

Кстати, сюда же относится и толкование терминов. Сенситив - взято здесь http://www.psychologos.ru/%D0%A1%D0%B5% ... 0%B8%D0%B2 , относится не только к тонкому восприятию мира, сколько рассматривается, как форма психоза (заболевание). Правда, со стороны психотерапевтов, больными являются все, кто от них отличается....

Об опытах: когда Владимир Пилипенко разрабатывал литофон, мы провели большую серию опытов, пока определили время воздействия. Начинали с 10 минут, потом оказалось, что достаточно одной минут. И даже 40 секунд. Попробуйте парить ноги не 10-15 минут, а 7-8 часов, поймёте эффект.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#15 Сообщение Solomon » 10 янв 2012, 13:13

sbn писал(а):После того, как мне удалось активировать 6 чакру с помощью горного хрусталя,
что именно вы сделали? что вы подразумеваете под гордым словом "активировать" :?:
sbn писал(а):После того, как мне удалось активировать 6 чакру с помощью горного хрусталя, я верю, что только хрусталь работает с 6 чакрой.
с точки зрения логики :stars: разрыв мозга
sbn писал(а):Это, кстати, согласуется с некоторой информацией из Интернета. Но там в интернете, где говорят, что кристал хрусталя можно использовать для активации 7 чакры, я теперь тоже не верю.
вопервЫх строках - имеете ли вы доступ к иным источникам кроме Интернета? например книги? Писания? опыт Учителей? смело заявляю, что оттуда вы узнаете интересного не меньше...
вовторых - каким критерием вы руководствуетесь где верить, а где не верить?
sbn писал(а):12 лет назад, случайно, с помощью специальной диеты, мне удалось активировать 7 чакру. Это настолько мощная энергия, что теперь, когда я читаю про открытие 7 чакры с помощью минералов, я тоже не верю.
личный опыт конечно же заслуживает уважения, но следует помнить, что он крайне индивидуален...
напоследок Информация к Размышлению: в традициях Буддизма и Индуизма, утверждается, что сидхи (волшебные свойства) есть побочное явление роста в Духе, тогда как искусственное обретение сидх приводит к крайне негативным последствиям, ибо Дух, Энергетическая структура и Сознание не подготовлены не то что к творению, но порой и воплощению Чуда...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

sbn

#16 Сообщение sbn » 10 янв 2012, 14:33

В теме "К вопросу о возможностях кварца" я описал активацию. Там это немного обсуждалось. В кратце повторю. После того, как я потаскал с собой большой кристал хрусталя, в районе шишковидной железы ощущал вихрь в течении 10 сек. Согласен с тем, что открытие 7 чакры очень важное событие, все значение которого осознается не сразу и не всегда. И результаты тоже видны не сразу. Поэтому я через полгода закрыл ее, но теперь у меня возникло желание вновь открыть ее. Технологию я уже знаю. Возможно и не получится.
Священое Писание читал, там упоминаются, кстати, 2 раза, в Ветхом Завете на нагруднике священика и в Новом (основание небесного Иерусалима у Иоанна Богослова) некоторые полудрагоценные минералы. В частности яшма, сердолик и аметист. Это одна из причин, по которой я интересовался ими.

Oxara7

#17 Сообщение Oxara7 » 10 янв 2012, 15:31

sbn писал(а):можно воспользоваться известным пробивником (активатором чакры) бычьим глазом. Он работает на повышение энергетики и поэтому безопасен, а лишняя энергия никому не помешает.
От избытка энергии многие возникают болезни до умопомрачения-это разлад Инь-Ян энергии.Вспомним древнего Гиппократа,который давление кровопусканием лечил.И на счет пробивника бычьего глаза.Вы имеете ввиду натуральный бычий глаз,которого не найти приличным куском,а только редкие включения.Или,все таки обоженный тигровый,который "проганяют" как бычий?
Solomon писал(а):Священое Писание читал, там упоминаются, кстати, 2 раза, в Ветхом Завете на нагруднике священика и в Новом (основание небесного Иерусалима у Иоанна Богослова) некоторые полудрагоценные минералы. В частности яшма, сердолик и аметист. Это одна из причин, по которой я интересовался ими.
Библия умалчивает,к сожалению о воздействии камня на человека,но больше приводятся как пример и образ красоты Царства Божьего .
Коль в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём.

sbn

#18 Сообщение sbn » 10 янв 2012, 16:08

Бычий глаз - маленький кулончик, купил за 20 руб. как астрологический амулет (оберег). Настоящий он или сделан из тигрового глаза, не знаю. Хотя, он мне повышает энергетику, а тигровый глаз - понижает. Сначала не мог носить долго - болела голова. Видимо был переизбыток энергии (повышеное давление). Потом, когда снял, стало чего-то не хватать. Одел снова. Сейчас у меня, я считаю, оптимальный для меня, комфортный уровень энергии. Настроился. Изменения заметны даже в поведении. Говорят стал более активный. То, что этот камень называют оберегом, то это я думаю потому, что если какой-то маг захочет, или так сложатся обстоятельства, что у человека возникнет блокировка чакры, камень эту блокировку разрушит и обеспечит подвод энергии.
Т.е. отремонтирует чакры. Не вижу вреда в том, если носить его постояно. Активизация отдельных отделов мозга и накачка энергией человека, считаю разными вещами. Сейчас, по вибрационной теории, повышенная энергия способствует генерации здоровых клеток и вывод и разрушение больных клеток. Не знаю такой болезни, при которой дополнительная энергия повредит.

Oxara7

#19 Сообщение Oxara7 » 10 янв 2012, 16:27

Fraza писал(а):Большая просьба специалистов не давить своим Интеллектом простых обывателей.Если можно,пожалуйста. Оче-ень прошу.
Очень даже не плохое пожелание!
Отличнику, легко сейчас щелкающему задачки и побеждающему в олимпиадах, врачи при рождении вынесли сенсационный и страшный вердикт: отсутствие головного мозга.
В черепной коробке младенца, родившегося весом 3450 граммов, оказалась непонятная даже для супермощного аппарата УЗИ субстанция. Не мозг с извилинами, а неизвестное, все время меняющее размеры и очертания вещество!
Потрясенная семья, 15 лет мечтавшая о рождении малыша и вымаливавшая его у небес, в смятении отступила. Мама, бледная как смерть, пряча взор от зовущих глаз сынишки, написала в роддоме отказную. Приготовленное по Святцам для сыночка имя – Алешенька («Божий человек») семья, казалось, навсегда спрятала в тайниках своей памяти. И попробовала жить. Но их дом стал на долгие месяцы открытой раной, тихой, горькой и самой больной на свете.
Мама
Уникальный младенец без мозга, которого в Доме ребенка назвали Егором, удивил нянек. Он начал запоминать своих ласковых «мам», улыбаться, слушаться. Те поразились - малыш понимает речь!
- Ко мне стали раз за разом подходить наши врачи, няни и с гордостью рассказывать, чему еще научился «наш Гошка». Это было невозможно, но чудо происходило на наших глазах. Мы разработали для него специальную программу развития, лечения и массажа, а потом через полгода после этого сделали контрольное обследование головного мозга. Диагностика показала, что мозг появился! - рассказывает Сергей Букша, главный врач кемеровского Дома ребенка. - А потом мы с большим трудом разыскали семью Гоши, оказалось, что его мама приезжала из Хакасии, с окраины Абакана в Кузбасс на обследование на последнем сроке и раньше времени Гошу тогда родила. И с такой болью от него отказалась, оставила. Когда мы ее нашли и протянули ей сына, плакали все. От счастья…
- Сын посмотрел мне в глаза и… узнал меня, протянул мне ручки, - вспоминает его мама Елена. - Первая мысль: «Живой! Алешенька! Спасибо, Господи!» Вторая: «Он мыслит!» И как только я это поняла, у меня потемнело в глазах...
Мальчик, которому семья вернула имя Алексей, продолжает всех удивлять. Ведь мальчику при рождении ставили диагноз: декортикацию, агенезию (отсутствие) головного мозга, а он в школе учится лучше всех!
Подросший Алешка свой день рождения обожает, он отметил 10 лет. Родные счастливы - парень растет вундеркиндом.
Кузбасские медики, анализируя историю превращения ребенка без мозга в обычного мальчика, причем очень талантливого в занятиях математикой и музыкой, так и не пришли к единому мнению.
- УЗИ головного мозга тогда показало агенезию (отсутствие) левого полушария, кисту, лобно-височные отделы представлены были жидкостным образованием, замещающим все левые отделы полости мозга, - анализирует главврач Дома ребенка Сергей Букша. – Но любовь нашего медперсонала, программа развития и лечения – помогли исправить ошибку природы. Гоша – Алеша от нас выписался домой уже с диагнозом, что структурных нарушений мозга нет.
Родные, благодаря судьбу за возвращенное в дом счастье, учителя, не переставая удивляться, как Лешкина голова-компьютер ловит все на лету, выдает просто энциклопедические знания хоть о животных, хоть о древних пирамидах или президентах, считают мальчика гением. Ведь его мозг, опоздав родиться и покрывшийся извилинами уже ПОСЛЕ появления младенца на свет, с тех пор жадно «глотает» все самое важное для человечества.
Вложения
540.jpg
Коль в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём.

Шери

#20 Сообщение Шери » 10 янв 2012, 22:53

sbn писал(а):Зеленый нефрит с отливом, одноцветный. Очень похож на фотографию, но внутренней структуры не видно. Один мастер по обработке минералов назвал его супернефритом. Брелок. Ношу как кулон.
Интересно, почему "супер" ? ;)
Перетащил старое фото моих шариков из другой темы. Справа - этого "кошатика" :) показал выше по теме, слева - этот, думаю, похож на Ваш.
Вложения
DSC00710.JPG
Изображение

Ответить