К вопросу о возможностях кварца

Hanna

Re: вот такие шапки

#11 Сообщение Hanna » 16 ноя 2011, 23:49

А если украшения красть на УКА, центральным кристаллом вниз, соль всю грязь собирает. Какой должен быть по насыщенности раствор и какое кол-во времени необходимо на очистку не тяжелого украшения?

Шери

#12 Сообщение Шери » 17 ноя 2011, 00:22

Sansan, спасибо!!! :good:
Вот бы в активаторах (УКА-4) применить серебряные трубочки-крестовины... Вот только затратный эксперимент получится... :(
По поводу количества трубочек - мне лично по душе пришлись УКА-4, ориентированные по сторонам Света. Пирамиды ведь не напрасно ориентировали...
Кстати, о пирамидах. ;) Sansan, Вы с осторожностью относитесь к пирамидам с любыми пропорциями (я имею в виду соотношение высота/длина основания), или к пирамидам с какими-то определёнными пропорциями ? :?: :?: :?: Интересуют пирамиды, вырезанные из минералов/горных пород.
Мне представляется, что самые гармоничные по воздействию пирамиды могут получиться из, например, из флюорита, при параллельности граней пирамиды относительно плоскостей спайности минерала и в пропорции пирамиды Хеопса. А может быть сразу бипирамиду точить ?
Вложения
101F-17_thm.jpg
101F-17_thm.jpg (5.2 КБ) 9052 просмотра
Изображение

Nadezhda

#13 Сообщение Nadezhda » 17 ноя 2011, 00:54

Ой, я тоже экспериментами с активаторам занялась наконец-то. Пасиб Сан Санычу :give_rose: :good: Если бы не его подарок, не знаю, когда бы у меня еще руки дошли такой себе смастерить. А теперь таки пробую. Правда, по неопытности развела рапу, но видимо слабоватую, долго не кристаллизировалась. Стояла просто чистенькая и прозрачная вода, и все тут! Думала, уже воду сменить и развести растрвор покруче. И тут, поставила рядом емкость с солью, задумала каменья почистить, был тут с десяток шариков просящихся на процедуру. Ну все в емкость не поместились, поэтому чистила в два захода. И так получилось, что поставила емкость с солью и шарами как раз перед стаканом с рапой и активатором. Так вот первые три дня чистки шаров и на южной части стакана с рапой появились странные наросты и разводы кристаллов соли. Поставила вторую партию шаров чистится, один из них огромный кальцитовый и один яшма. При этом, стакан с активатором не трогала, даже не задевала его, а солевые разводы полезли под активатором еще выше и уже к самому краю стакана дошли. Такой нереально высокой волной строго с северной части. А с противополжной - южной плошка с солью и камнями стоит. Такое ощущение, что активатор тоже включился в работу по чистке камней и буквально вытягивает из них инфу и вбивает в соль таким мощным потоком, что это даже по рисунку волны видно. Короче, завтра, если успею, зафоткаю этот процесс. Жаль, что до этого, первые дни не фоткала. Вода была абсолютно чистая и вообще без кристаллов соли. Хотя, наверное эксперимент изначально был нечистым, вернее слишком чистым. Ибо я за день до этого все пространство окурила травами разными и почистила. А потом уже УКА-3 (кажется правильно написала :) ) поставила. Может из-за того, что я окуриванием инфу стерла и наростов долго в рапе не появлялось. А потом поставила рядом шары свои чистить и тут работа пошла активная. Короче, вопросов куча. Надо выяснять :)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#14 Сообщение Solomon » 17 ноя 2011, 06:27

:? ну с хрусталем я понял принцип, как Вы делаете очистку пространства с помощью УКА тоже сообразил...
:? хочу уточнить насчет ориентации по сторонам света - с 3 и 5 различие ориетации север-юг и восток-запад мне понятна, а вот с 4 помоему как никрути :unknown: или я чегото не понял :wall:
ну и маленькая отсебятина :hahaha:
пока читал пришла идея по экспериментам с насыщением пространства - на 4 и 5 можно сделать баланс стихий - центральный кристалл верх, и далее выставляем вокруг 4 по соответствующим сторонам света свечу, родниковую воду, землю из леса или кусок, думается нефрита, и скажем благовония воскуренные... для 5 можно добавить серебро или золото.... кстати для информации, как недавно выяснил, в Китае, стихия металла подразумевает таки золото, чтобы там не говорили о том, что на востоке золото не любят ;) и оба понятия выражаются одним иероглифом....
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Шери

#15 Сообщение Шери » 17 ноя 2011, 07:47

Sansan, я тут помыслил... И мне думается :) , что принцип действия УКА схож с принципом действия антенны. Диапазон передаваемых частот (излучений, вибраций кто как называет) определяется кварцем, его диапазоном.
Направление излучения "антенны" - преимущественно в центр устройства. ((двухвершинные кристаллы действовали бы в оба направления))
И сия "антенна" "тянет на себя" энергию из окружающего её пространства. Именно эта энергия и помогает росту кристаллов соли. А вот область стаканчика, на которой наблюдается рост корки кристалликов вверх, возможно определяется расположением граней излучающего кристалла. Вы отслеживали это расположение ? :?:
Ещё вопрос. В устройстве по первой ссылке для крепления кристаллов используется спираль из медного провода. В последующих экспериментах от спирали, как я понял, отказались. Почему/зачем ? :?:
Ещё вопрос про провод. При описании защитного кольца/круга из провода Вы уточняете, что провод необходим диаметром менее 1 мм. С чем связано это ограничение ? :?: Кольцо необходимо цельное. Я так понял, лучше сварить концы провода ? :?:
Изображение

Шери

#16 Сообщение Шери » 17 ноя 2011, 08:07

Sansan писал(а):Поглотители энергий (отрицательных) - иконы, свечи (желательно, восковые), вода, земля, гипс, кальцит.
Извините за занудство :) , хотелось бы уточнить один момент. Свечи и иконы не являются именно поглотителями энергий. Они преобразуют структуру энергии.
Изображение

Шери

#17 Сообщение Шери » 17 ноя 2011, 08:41

Ещё мысли. Про УКА. Sansan, интересует такой рабочий момент. Данные приборы являются поглотителями энергии. Так что им всё равно, откуда её черпать/поглощать. Если человек/пользователь находится рядом с прибором, то, как я понимаю, прибор "тянет" энергию и из его энергетических центров (я не про чакры). Тут ведь просто работают законы мироустройства, ничего личного по отношению прибора к его владельцу... Или есть какая-то инструкция по эксплуатации прибора, в которой прописана форма и размеры "диаграммы поглощения" данной антенны. Ну хотя бы приблизительные, с учётом размеров используемых в ней кристаллов ?
Изображение

Yuliav

#18 Сообщение Yuliav » 17 ноя 2011, 10:37

Тему, определённо, пора по-другому назвать :)
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Sansan
Контактная информация:

#19 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 12:36

Hanna писал(а): Нужен совет. Делаю украшения из камней. Чищу украшения четырьмя кристаллами кварца направленными от изделия. Раскладку держу сутки.
1. Необходимо ускорить процесс очистки. Помогут ли тут медные спирали на кристаллы?
2. Вокруг раскладки лежат предметы, фурнитура для украшений и т.д. Не повлияют ли направленные от украшения кристаллы на окружающие предметы?
Хочу после очистки заряжать украшения, направив кристаллы на украшение. Сколько заряжать по времени и не соберет ли зарядка энергию из окружающего пространства?
Медные спирали ускорят процесс, но всё (уже переработанное кварцем) сбрасывается в помещение. Ещё раз прочитайте про УКА, там возможны и очистка и зарядка. И то и другое займёт около 15 минут. Одним и тем же приспособлением.

Sansan
Контактная информация:

#20 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 12:38

Hanna писал(а):А если украшения красть на УКА, центральным кристаллом вниз, соль всю грязь собирает. Какой должен быть по насыщенности раствор и какое кол-во времени необходимо на очистку не тяжелого украшения?
1 ст. ложка на литр. Раствора хватит до полного испарения - на 2-3 месяца.
любое украшение - 15 20 минут

Ответить