Спираль

Timofey

Re: СПИРАЛЬ

#31 Сообщение Timofey » 12 ноя 2011, 13:38

Ещё один вопрос, просто случайно возник, есть причины))
вы с молоком пастеризованным пробовали? Или из под коровы..
К примеру определение времени сворачивания скисания молока?
было бы интересно..
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#32 Сообщение Raduga » 12 ноя 2011, 14:35

Leta писал(а): На сайте Твоя йога дается очень интересная техника , кружение http://youryoga.org/med/twirl.htm , так вот , поставила музыку ,которую автор сайта дает к этой технике, взяла в руки селенитовую спираль (купила все таки , свою), в положении лежа с закрытыми глазами, потянуло поставить спираль на манипуру, почти сразу почувствовала сильнейшую пульсацию и вибрации, я ходила по воде и играла с энергиями как с чем-то самом собой разумеющимся и получила знание-осознание , кто Я и , что я могу и всегда умела....это невероятно....
Спасибо, Leta!
Очень интересная медитация получилась и спасибо отдельное за ссылку, надо будет попробовать! :claping: Тем более что это действительно похоже на кружение дервишей, которое меня тоже привлекает!
А у меня недавно был интересный случай! Подарила,прислала по почте мне одна форумная знакомая / с другого сайта/ кулон "hand made"- с аммонитом и ларимаром;Было очень приятно получить такой подарок;ведь я его совсем не ждала!
И такая эйфория чувств меня сразу охватила! :good: В районе манипуры образовался вихрь,воронка! Как будто все туда устремилось извне и я наполняюсь силой и энергией! При этом такая активность, окрыленность и дрожь во всем теле, Я как будто батарейка под зарядкой! Хотелось бегать и прыгать и в тот момент я ощущала себя частицей вселенной и хотелось обнять весь мир! :give_heart:
Правда т.к, общение с подарком проходило уже вечером, то после такой активной подзарядки почти всю ночь не спала; Даже не знаю сейчас что оказало на меня столь мощное воздействие- аммонит, ларимар или просто то, что подарок был запрограммирован и сделан с душой! :bye:
Наверное все вместе! аммонит- древняя естественная спираль - сгусток энергии, Ларимар - стимулирует физическое и духовное самовосстановление человека, движение и восстановление! Ну и конечно добрый посыл моей знакомой, частица ее доброй энергии!
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Leta

#33 Сообщение Leta » 12 ноя 2011, 16:15

Радуга, как здорово ты передала свое состояние :air_kiss: :good: очень похоже было и у меня , радость и желание обнять весь мир и что еще важно , я понимала ,что это и есть мое настоящее естество (если можно так выразиться).
Конечно же твоя радость от приятного сюрприза привела к всплеску эмоций-энергий, которые срезонировали с энергиями минералов , а аммонит-спираль их гармонично усилил ...Такие моменты , бесценны :girl_angel: .
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Sansan
Контактная информация:

#34 Сообщение Sansan » 13 ноя 2011, 16:59

Timofey,
На 18 см кристалл подойдёт медная проволока 3 мм диаметром.

Это одна из сотен фотографий, просто я показал, как использовать проволоку, не портя сам кристалл. Все опыты были промежуточными при создании кварцевых активаторов, пока не была найдена оптимальная конструкция. Работу активаторов я уже описывал. Сейчас такой активатор есть у Надежды, думаю, скоро услышим её мнение. Сами активаторы я ещё делаю, но мне интересен следующий этап - активное воздействие на расстоянии в несколько сотен км при абсолютной тупизне оператора. Т.е., оператор может просто обладать прибором, не понимая и не ощущая работы полей камня. Когда дамы гладят бельё, они не думают о природе электрического тока, частоте колебаний, напряжении в розетке. Они просто водят утюгом по белью и получают результат.

Timofey

#35 Сообщение Timofey » 13 ноя 2011, 19:30

Спасибо. Интересные у вас идеи
на счёт направленного воздействия на расстоянии прямо заинтриговали
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

iulka

#36 Сообщение iulka » 14 ноя 2011, 09:15

Радуга, а аммонит в вашем кулоне право или лево закручен? И ещё, почему-то возник вопрос: есть ли в нём включения-замещения другими минералами? Я давно уже к аммонитам присматриваюсь, но как-то с окаменелыми трупиками (хотя в данном случае это всего лишь раковина "домик" и трупика в ней уже нет... но всё равно, что-то пока остановливает...) А вообще сама форма аммонита - "спираль" очень интересна... А в ларимар я последнее время просто влюблена. Даже предположить не могла, что огонь и воду можно совместить, да ещё и в красоте неимоверной :) :claping:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Raduga

#37 Сообщение Raduga » 14 ноя 2011, 17:44

В кулоне, по моему мнению, действительно необычное сочетание камней. :( Мне бы и в голову не пришло совместить ларимар и аммонит. Но вот ларимар камень объединяющий как раз две стихии воду и огонь.
http://geolady.livejournal.com/4447.htmlперевод делала LiaArlet! :good:
Мой аммонит полностью замещен пиритом. И закручена спаираль по часовой стрелке. Так же и поток на манипуре был закручен.
А вообще аммонит совсем не прост. Есть замечательное стихотворение
http://www.litsovet.ru/index.php/materi ... l_id=26661 и комментарии к стихотворению очень любопытные. :)
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

iulka

#38 Сообщение iulka » 15 ноя 2011, 09:23

Пиритизированный аммонит и ларимар. Ну очень гормоничное сочетание. :claping: Буйство воды и огня, да ещё и по спирали закрученное. Мечта! :girl_angel: Вам повезло.
Я понимаю, почему влюбилась в ларимары. Во мне очень много воды, а пирит (в чистом виде - огонь) для меня жестковат. А вот ларимары... (даже не думала, что влюблюсь в голубые камни). :flirt:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Igolka

#39 Сообщение Igolka » 26 май 2015, 22:20

Sansan писал(а): Не обязательно издеваться над камнем и над собой, вырезая из него спираль. Можно сделать спираль из металла и камень поместить во внутрь.
А работает ли "усилителем" такая спираль? У меня в такую же помещена галтовка селенита, и я даже не догадывалась рассматривать этот держатель, как спиральный усилитель. :oops:
Вложения
store_apendix_big689_2585.jpeg
store_apendix_big689_2585.jpeg (75.63 КБ) 11293 просмотра

Sansan
Контактная информация:

Re: Спираль

#40 Сообщение Sansan » 27 май 2015, 12:14

Да.

Ответить