Ребята , я вернулась к вам...т.е после некоторой спячки

(энергетической, так сказать приболела немного и перестала "слышать" камни) .....Ок. В моей жизни с недавнего времени происходили интересные события ...долго рассказывать , но если очень захотеть, можно и нужно из" каки - сделать конфетку"....
Итак вернусь к спирали из селенита....вчера, день перед новолунием ,очень сильно потянуло на медитацию . На сайте Твоя йога дается очень интересная техника , кружение
http://youryoga.org/med/twirl.htm , так вот , поставила музыку ,которую автор сайта дает к этой технике, взяла в руки селенитовую спираль (купила все таки , свою), в положении лежа с закрытыми глазами, потянуло поставить спираль на манипуру, почти сразу почувствовала сильнейшую пульсацию и вибрации, и захотелось загадать желание , очень сильное надо сказать ощущение вихря, вспотели руки , участок кожи под спиралью тоже покрылся испариной , нижняя часть спирали очень сильно разогрелась , а вот кончик оставался холодным (обычно кварцы при медитации разогреваются и охлаждаются равномерно) но селенит не кварц, потом через некоторое время когда с процесс отправки желания к Мирозданию постепенно завершился ,затихли вибрации, перенесла спираль на анахату ...и опять все завертелось и запульсировало....но уже немного подругому ....потом видшуха , аджна, сахасрара....тот же эффект т.е сильные ощущения надо сказать , и трудно уже по русски подбирать слова.... Надо сказать , что только в случае с манипурой , была визуализация конкретного желания , на других чакрах просто чувствовался океан различных по качеству энергий-потоков ...потом когда пульсации немного выровнялись и притихли , потянуло в сон, выключила музыку , поблагодарила селенит и решила поспать , (это я так интерпретировала свое состояние , как сонное ) но , то состояние в которое ввел меня селенит , трудно описать словами , ......я видела и чувствовала себя ......я ходила по воде и играла с энергиями как с чем-то самом собой разумеющимся и получила знание-осознание , кто Я и , что я могу и всегда умела....это невероятно....
Отмечу , что в этом состоянии , я была сама собой одновременно в этих разных измерениях, играя с энергией там, изменила намерение, что сделать здесь (очень банальное изменение графика запланированных дел на день)....
Вот, могу сказать , первый полет прошел успешно и очень радостно... Желаю и вам всем, испытать такое чувство гармонии ,уверенности и силы...
P.S. А , добавлю , на шее у меня был надет кулон из молдавита с рубеллитом, просто забыла снять перед медитацией.