Дневник общения, наблюдений

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Дневник общения, наблюдений

#111 Сообщение Solomon » 10 ноя 2011, 06:54

Hanna писал(а):бусы из дымчатого кварца и обсидиана "видят" у меня исключительно Скорпиончики,
вот будете смеяться - сайт посмотрел, когда Вы его только упомянули, ничего из дымчака и обсидиана в памяти не отложилось :unknown:
сейчас решил проверить себя - прошелся по всем страницам :wall: ну нету там таких бус :nea:
либо они заколдованные ;) либо это дискриминация по зодиакальному признаку :sorry:
подпись Лев
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#112 Сообщение lutik » 10 ноя 2011, 09:05

Я видимо что пропустила.....где вообще ссылка на какие то бусики из обсидиана? Я то же желаю проверить себя на вшивость.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Sanaya

#113 Сообщение Sanaya » 10 ноя 2011, 09:22

Morgana писал(а):а меня бусики из обсидиана прячут...исчезаю из поля зрения-буквально...очень интересная фишка-причину пока не знаю...если что я Овен :hi:
Моргана, а можно подробнее? Что за эффект шапки-невидимки? :shock:
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Yuliav

#114 Сообщение Yuliav » 10 ноя 2011, 10:02

Timofey писал(а):развелось скорпионов :D :hahaha:
Хороших людей много не бывает :yes:
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Yuliav

#115 Сообщение Yuliav » 10 ноя 2011, 10:04

lutik писал(а):где вообще ссылка на какие то бусики из обсидиана?
Присоединяюсь к вопросу! Так-то если отдельно про дымчак и обсидиан говорить, то к первому да, испытываю трепетные чувства, а ко второму совершенно равнодушна.
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Hanna

#116 Сообщение Hanna » 10 ноя 2011, 10:27

Solomon, три штуки таких бус продала и все Скорпионам, поэтому их нет. Плести их достаточно тяжело они в 16 нитей крошки, по энергетике тяжело. Дня 4 от полнолуния пройдет, сплету обязательно, раз такой интерес. Сообщу лично.

Вопрос к Solomony. Когда надеваю бусы из цитрина и рутилового кварца (они в эксклюзивных у меня). Очень мощные впечатления по энергетике, хорошие ощущения, но как надеваю сережки, чувствую не то, то ли перенапряжение, то ли на уровне выше горловой блок. Какие могут быть сценарии? Да, сережки ассиметричные: в одной бусина рутилового кварца, в другой бусины цитрина.

Hanna

#117 Сообщение Hanna » 10 ноя 2011, 10:35

Morgana писал(а):а меня бусики из обсидиана прячут...исчезаю из поля зрения-буквально...очень интересная фишка-причину пока не знаю...если что я Овен :hi:
Вот-вот, мне как Овну сложно работать с обсидианом или дымчаком. В дни Марса ни за что не возмусь. В перспективе хочу проанализировать в дни под какими планетами хочется работать с тем или другим камнем.

Перед работой смотрю с какими камнями хочется работать. Выбор интуитивный и компенсаторный (в сторону гармонизации)

Morgana

#118 Сообщение Morgana » 10 ноя 2011, 10:47

Sanaya писал(а):Моргана, а можно подробнее? Что за эффект шапки-невидимки? :shock:
А вот буквально...когда одеваю бусики на работу-то находясь на своем рабочем месте люди меня не видят-ну вот как будто вышла куда-то...причем буквально смотрят в упор...
Был опыт-когда я решила в бусиках из обсидиана одну ночь поспать...
В общем муж с утра рассказал-что проснулся от того, что было ощущение пустоты рядом...даже пришлось срочно проснуться ему-говорит даже дыхания не слышно было...
А сон был очень реалистичный, но полуфантастика...с драконом я билась-и победила :)
Может какой портал открывает обсидиан :?
------------------------
Надеюсь на лучшее

iulka

#119 Сообщение iulka » 10 ноя 2011, 10:52

Моргана, а можно по подробнее - какой у Вас обсидиан? Цвет, фактура (месторождение, если знаете).
Лично для меня тектиты, молдавиты, обсидианы - просто загадки... :unknown:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Morgana

#120 Сообщение Morgana » 10 ноя 2011, 11:00

У меня бусики из снежного обсидиана, по виду такие овальные плошечки, размером под шею... месторождение точно не знаю, думаю все-же Мексика... потому как были куплены мною на югах на местном рынке совсем недорого...
А сейчас я ношу кулон из молдовита - замечательный камешек, мне с ним уютно, он меня обвалакивает защитой - очень приятно с ним..

Вопросик к знающим людям: молдовит вроде как стеклом считается... чистить его лучше песком, я так понимаю, из-за хрупкости?
------------------------
Надеюсь на лучшее

Ответить